玩家登录
客服中心
  • 客服中心
  • 全国客服热线:4006800175
镇魔前传人物介绍
文章类别:镇魔介绍 | 发布时间:2010-01-23 点击次数:

镇魔前传之“镇魔殺”新增正月军女性人物,拥有优秀的跳跃能力和移动速度,作为一名正月军的成员,她还能使用特殊的治疗技能,能够为友军加血治疗,还能给友军增加攻击能力。

特点
1. 神圣之链:恢复友军HP
2. 圣灵净化:持续伤害阴炎军
3. 圣歌之力:增加友军攻击
4. 圣之精灵:捡取回复HP
通用技能
隐身术、弹药包
特殊技能
神圣之链、圣灵净化、圣歌之力、圣之精灵
基础属性
生命100 、攻击0.9 、速度1.1、重力0.69
 

刘队长本是一名优秀特种部队队员,出色完成过多次极其危险的任务,后来因为自己对不停的杀戮心生厌倦,遂退出部队;在发生变异事件后,人类武装力量一时损失严重,军方力邀刘队长再次出山,于是刘队长临危受命,再次重装上阵,率众杀敌。 

特点
1. 刘队长作为一名优秀军人,具有出色的身体素质,作战能力一流
2. 当遭受致命打击时,会激活无敌状态两秒,移动速度大幅增加
3. 周身释放震荡波击退敌人,迅速转移撤退
技能
免震罩、隐身术、弹药包、轻功、千里眼、补血包、逃亡
基础属性
生命100 、速度1.0 、攻击1.1、重力0.69


 

2010新版镇魔世屠之战的女性人物,武器专家正月的女儿,在这场残酷的战争中与父亲一起保护着村民。当父亲被阴炎兽残忍杀害后,毅然决定加入到刘队长的军队中,为了给父亲报仇,也为了继续保护更多的人!
她性感理智,拥有敏捷的身法,以及特有的突进技能和特技潜行,潜行途中攻击力翻倍。连续按两下方向键,便可使用突进技能。 

特点
1.手持双刃剑,血量少,不能硬拼。
2.跳跃能力很强,拥有突进技能,潜行途中攻击力翻倍。
3.如果拥有窃血念力,每次命中敌人可吸取血量
通用技能
免震罩、补血包、千里眼
特殊技能
潜行术、雷霆一击
基础属性
生命600 、攻击1.1 、速度1.1 、重力0.69

 

阴炎兽。曾经性情温驯,因主人对人类的报复计划而被注入强直性催化剂。性情大变,变成史上最厉害的生物,它的残暴、恐怖、嗜血,让所有人类笼罩在一片灰暗里。从此,复仇成为它唯一的主题。它是整个变异军团存在的灵魂。

特点
1.体格强悍,抗打击能力强,具有镇魔前传里最高的生命值
2.移动速度和攻击力俱佳
3.阴炎兽是整个军团里最重要的角色,每局只随机出现一个,一旦阴炎兽死亡,其他的变异军在阵亡之后将无法复活
4. 死亡时自动使用自爆术,等级越高,伤害值越大,范围越广。
通用技能
免击术、千里眼、穿越术、震动波、轻功
特殊技能
狂暴术、伪装术
基础属性
生命10000、速度1.2 、攻击2.5、重力0.9

安琪本是欧阳研究院里的普通一员,后来不幸被感染病毒,从此心智大乱,以屠戮人类为目的,不择手段追杀人类。安琪的手上,时刻都紧握着她那把曾经用来救治他人的手术刀……   安琪看起来依然是她变异之前的护士造型,只是白色大褂上已经沾满了血渍,安琪具有出色的移动速度和跳跃能力,同时为了迷惑人类,安琪还学会了隐身技能,她能在一段时间内让自己陷于无形。 

特点
1.具有出色的跳跃能力,冲锋时的排头兵,安琪绝对是一个危险的存在,一般的高度,对于安琪来说都不是难事
2.安琪和欧阳一样,也是全能型战士。安琪的技能是隐身术,更适用与战术配合而不是一味的冲杀。
3.安琪是一名性感火辣的变异军,手持手术刀,经常杀敌于无形之间,而高度的灵活性使其成为了人类挥之不去的梦靥
通用技能
免击术、千里眼、穿越术、震动波、轻功
特殊技能
隐身药水
基础属性
生命3300、 速度1.1、攻击3.0 、重力0.7

2010新版镇魔世屠之战,变异军造型,故事背景中金轮的魔性化身。金轮本是武器专家正月最得意的徒弟,身上有一颗闪闪发亮的龙珠,拥有龙珠的人受到神龙庇护。阴炎军团与金轮做了一个交易,只要他交出龙珠与自己的灵魂,他就可以得到阴炎军团赐予的能力,并可以长生。于是,金轮的魔性化身,巫纶诞生,并开始追随着阴炎军团。

特点
1.防御能力和生命值出众,移动速度也不差,攻防兼备。
2.克制瑜儿的最佳选择,拥有特殊技能邪光术。被击中者无法移动,直到[巫纶]受到攻击才会中断。
通用技能
免击术、千里眼、穿越术、震动波、轻功
特殊技能
邪光术
基础属性
生命3000 、攻击3.0 、速度1.0、重力0.8

曾经最著名的科学家。因为自己一个小小的失误,导致了现在的局面,为此懊悔不已。被依琪强行注入催化剂后变得极其狂暴。无法控制的向人类发起猛烈攻击,走向了一条不归路!

特点
1.攻防兼备的变异军,均衡实力出众
2.拥有不俗的生命值和移动速度,并有狂暴技能,突击和防守能力都有不错表现
3.欧阳是一个适应于各种地形条件的变异军,能攻能守能偷袭能突击
通用技能
免击术、千里眼、穿越术、震动波、轻功
特殊技能
狂暴术
基础属性
生命2300 、速度:1.0 、攻击:4.0、重力1.0

 

被引到极时代的变异军。沉睡了千年,被通灵者强烈的呼喊唤醒,由远古来到了这个陌生的时代,有着极强的防护力,他要让人类付出惨痛的代价,抵抗人类攻击的同时快速吞噬掉他们的生命。

特点
1.肉盾型变异军,防御能力和生命值出众,吸引火力能力一流
2.攻击力很高,一旦近身将可以对人类造成致命的伤害,但是美中不足的是,威武将军移动速度偏低。
3.由于威武将军自身的属性和技能特色,决定了他注定是一个冲在最前挡子弹的角色
通用技能
免击术、千里眼、穿越术、震动波、轻功
特殊技能
铁壁术
基础属性
生命3300、速度:0.8、攻击:3.0、重力1.0


昔日温柔漂亮的女孩,用长发盖住被烧伤的半边脸,丑陋的面孔使她痛苦不堪,是人类让她变成现在这样的,要复仇,要杀掉所有的人,她要让所有的人变的和自己一样。急切的复仇心理迫使她能快速的移动到人类身边! 

特点
1.突击性变异军,拥有最快的移动速度,身型瘦小,打击面积小,擅于在人群中穿梭作战
2.具有伪装技能,擅于偷袭,自身血量偏少,不适合猛冲猛打型作战
3.依琪是镇魔前传里单薄的变异军,血量少,却具有最高的移动速度和伪装能力
通用技能
免击术、千里眼、穿越术、震动波、轻功
特殊技能
伪装术
基础属性
生命1800、速度1.2、攻击2.0、重力1.0