玩家登录
客服中心
  • 客服中心
  • 全国客服热线:0755-88318536
镇魔 安琪详细介绍
文章类别:镇魔介绍 | 发布时间:2010-01-22 点击次数:

 

安琪本是欧阳研究院里的普通一员,后来不幸被感染病毒,从此心智大乱,以屠戮人类为目的,不择手段追杀人类。安琪的手上,时刻都紧握着她那把曾经用来救治他人的手术刀……   安琪看起来依然是她变异之前的护士造型,只是白色大褂上已经沾满了血渍,安琪具有出色的移动速度和跳跃能力,同时为了迷惑人类,安琪还学会了隐身技能,她能在一段时间内让自己陷于无形。
特点
1.具有出色的跳跃能力,冲锋时的排头兵,安琪绝对是一个危险的存在,一般的高度,对于安琪来说都不是难事
2.安琪和欧阳一样,也是全能型战士。安琪的技能是隐身术,更适用与战术配合而不是一味的冲杀。
3.安琪是一名性感火辣的变异军,手持手术刀,经常杀敌于无形之间,而高度的灵活性使其成为了人类挥之不去的梦靥
通用技能
免击术、千里眼、穿越术、震动波、轻功
特殊技能
隐身药水
基础属性
生命3300 速度1.1、攻击3.0 、重力0.7