《少年三国》招魂成器攻略

作者:175wan少年三国运营团队    时间:2015-07-28

“功盖三分国,功成八阵图。江流石不转,遗恨失吞吴。”诸葛亮为蜀国付出一生心血,伐魏之时,自知命不久矣,以后事嘱托诸将。姜维谓用祈寿之法,挽回天命。诸葛亮乃设七星灯,终日步罡踏斗以禳之。《少年三国》以魂器强大己身,招魂炼器,夺天命,用其之魂强大己身。现在我们来看看怎么能以外物来提炼己身潜力吧。

首先是招魂,每次点灯,七星灯的七个灯盏会随机产生1-5个魂火,魂火品质随机为蓝色、紫色、红色、橙色。每次扇风,每个灯盏会随机增加1-5个魂火,魂火品质不会改变。每个灯盏超多只能容纳15个魂火,超过则会熄灭,重新计算。点击收魂即可获得灯盏上所有魂火,魂火可用于兑换魂器。小伙伴们要注意的是红色的魂火点灯是不会出现的,只有用橙色的魂火凝魂时才会出现,所以这个是非常难得的。

魂火与之相对应的兑换的魂器也是蓝色、紫色、红色、橙色。橙色兑换需要等级达到80级以上才可以,每一种的魂器之间的属性也是相差很大的哦,而且武将也用的很多,所以我们要多准备一些厉害的魂器。这样也是可以和别人拉开很大的距离哦。

招魂分为两种,就是平常点灯,花费1万铜钱;再就是十倍点灯,花费10万金币,也就是平常点灯的十倍,怕麻烦的小伙伴们可以用这个节约时间哦;点灯完成后小伙伴们可以点元宝收魂,然后就可以直接满魂收集,如果小伙伴们弄到稀有的魂火后这个可是非常值得的哦。

橙色魂火前期招出来之后不能用怎么办?小伙伴们不要迷茫,橙魂不管是在前期还是后期都是非常有用的。因为橙色的魂火可以凝魂成器,这个需要消耗10个橙色魂火,不仅可以获得各种魂火,还有可能直接获得强大的魂器哦。

接下来就是我们怎么使得到的魂器变的更加强大了,因为主角和武将都可以装备魂器,所以我们会需要很多的魂器用来装备。而且还需要升级魂器,魂器升级需要蓝魂和紫魂的。这里又说明我们需要更多的魂火了,所以平时我们积攒下来的铜钱千万不要乱花哦。每个角色可以装备九个魂器,我们一共可以出战6个将,所以我们就需要54个魂器。如果都都使用蓝色的,压力就相当小了,但是如果用红色或是橙色的魂器,这就是一个相当大的压力了。如果我们想傲视群雄,这就需要小伙伴们多多努力和奋斗了。

诸葛亮想逆天改命,但因魏延大一疏忽,将本命灯踩灭。我们是否能够能够借魂强身,避免诸葛之悲剧,逆天而行,去完成统一乱世三国之大业呢?《少年三国》更多精彩的、热血争霸在等着你哦!!

关于我们 客服中心 商务合作 联系我们

Copyright?2009-2012 175wan.com All Rights Reserved 一起玩网页游戏中心
【175玩平台】网络文化经营许可证号:粤网文[2012]0538-084号 ICP证:粤B2-20080112 玩家纠纷投诉:0755-82879957