《少年三国》列传系统

作者:175wan少年三国运营团队    时间:2015-07-28

列传系统

三国中的名将,被记录在名将录中,每一位名将都拥有自己的列传。

——结识

既然是三国中赫赫有名的名将,当然不是那么好结识的。

名将的结识条件包括:

---完成指定的主线任务;

---完成指定武将的列传任务;

---主角官职达到指定等级;

——列传任务

列传是关于名将的一系列任务,回顾了三国名将波澜壮阔的一生。

玩家在完成列传任务的同时,可以了解名将的生平和他的辉煌事迹。

在列传任务的重要节点(通常是列传任务的中期和结束),玩家还可以获得名将的武将卡。

——友好度

每一个名将的列传都是关于这个名将的系列任务,开启后续的列传任务需要足够的友好度。

结识名将时,和名将的友好度都是0,玩家需要通过拜访名将来提升友好度,解锁名将后续列传任务。

拜访分为普通拜访和元宝拜访2种方式。

普通拜访:每天可以拜访99次,每次消耗5000铜钱,随机提升5-10点友好度。

元宝拜访:无次数限制,每次消耗10元宝,随机提升10-20点友好度。

关于我们 客服中心 商务合作 联系我们

Copyright?2009-2012 175wan.com All Rights Reserved 一起玩网页游戏中心
【175玩平台】网络文化经营许可证号:粤网文[2012]0538-084号 ICP证:粤B2-20080112 玩家纠纷投诉:0755-82879957