您所在的位置:首页 > 新闻公告 > 新闻
弹弹堂合区数据互通公告
2015-05-18 | 新闻类别:游戏公告 | 点击次数:

 

弹弹堂合区数据互通公告

尊敬的各位玩家:

       为进一步提升175wan弹弹堂服务质量,加强不同服务器玩家相互交流,175wan弹弹堂将在5月19日星期二9:30-21:30进行数据互通,即角色实现数据互通,可以相互访问,玩家依然通过原有服务器入口登陆游戏。根据工作的进度,调整时间有可能提前或者延后,期间玩家暂时无法登录游戏,充值连接暂时关闭,请各位玩家相互转告。为此给您带来的不便,我们深表歉意。

合服区服:

175pt:2、5、7-15

 

注意事项:

1、 玩家需在数据互通之前登陆游戏取回邮箱及拍卖行物品,以免造成物品丢失。

2、 玩家需在停机倒计时结束之前及时下线,以免造成游戏数据丢失。

3、 数据互通完成之后玩家可以通过原有区服入口进入游戏。

 

 

在数据互通的游戏区中,额外增加了活动,具体活动内容如下:

活动一:合服回馈 登录大红包
活动时间:5月19日合服后-5月25日
活动对象:合服的所有玩家
活动规则:合服区的弹友们合区后登录即可领取“合服登录大红包”
活动奖励:合服登录大红包。
礼包内容:20000金币、5级经验药水X1、属性宝珠(LV1-11)X5、初级魔石x5、随机卡盒x5、战魂丹x25、开孔钻头1级x5、初级精力药水X2、修炼药水1级x5

备注:
1)奖励均为绑定,属性宝珠打开后可获得一个LV1-LV11的宝珠。
2)合服登录大红包每个角色只能领取一次。
3)礼包只有在活动期间登录才能领取。 

活动二:合服狂欢 首充送伯爵极天使

活动时间:5月20日-5月25日
活动对象:合服的所有玩家
活动内容:为帮助新晋弹友快速成长,弹弹堂特别推出新的充值活动,一充多得哦~
活动规则:在活动期间,玩家首次充值金额达到相应点券,即可获得豪礼一份。

活动奖励:

充值金额

奖励

首充在1,000-4,999点券

5级经验药水x3、开孔钻头1级X5、技能升级灵珠x5、紫晶石*5、战魂丹x15

首次充值在5,000-9,999点券

5级经验药水x3、开孔钻头1级x10、坐骑升级丹x8、随机属性宝珠(1-11级)x5、极•天使之赐+12(不可续费、不可转移、7天)

首次充值在10,000点券以上

5级经验药水x3、开孔钻头1级x20、坐骑升级丹x15、随机属性宝珠(1-11级)x15、伯爵之剑+15(不可续费、不可转移、7天)

备注:
① 首次充值的奖励,在充值后马上发放到邮箱,请及时查看邮件。

② 活动期间每个角色只能参与一次首充活动,如果充值了1000点券获得奖励后,再次充值将不会获得任何奖励。
③ 奖励以第一次充值金额为标准,每个玩家只能获得一次奖励。

 

活动三:合服进阶, 疯狂大派送 
活动时间:5月23日-5月25日
活动对象:合服的所有玩家
活动奖励:

活动要求

奖励

装备进阶到+1

(衣服、帽子、副手、武器)

进阶石x20

 

装备进阶到+2

(衣服、帽子、副手、武器)

进阶石x30

武器或副手进阶到+3

攻击祝福宝珠x2

 

衣服进阶到+3

防御祝福宝珠x2

 

帽子进阶到+3

属性祝福宝珠x2

 

 

备注:

1.活动期间,每个玩家可重复参与活动。

2.进阶石的有效期为24小时,过期后物品消失。

3.进阶成功后石会马上发放到邮件,物品开始倒计时,请玩家及时使用。

4.装备包括衣服、帽子、副手和武器。

 

 

活动四:合服庆典,鲜花魅力值
活动时间:5月19日合服后-5月25日
活动范围:合服的所有玩家
活动规则:活动期间,赠送魅力值物品玫瑰花即可获得奖励。
活动奖励:活动期间,一次性赠送魅力值物品玫瑰花x5,即可获得求婚钻戒x1、秘境圣石x1、属性宝珠(LV1-11)x5、开孔钻头1级x5、初级魔石x5

备注:奖励可重复获得。

 

 

 

活动五:合服牵手,浪漫结婚送好礼
活动时间:5月19日合服后-5月25日
活动范围:合服的所有玩家
活动规则:活动期间,在弹弹王国完成有效婚礼的新人夫妇将获得活动奖励。
活动奖励:完成有效婚礼的弹弹夫妻两人均可获赠:
 浪漫之戒×1(7天,未绑定)、红玫瑰x5、技能升级灵珠x5、紫晶石x5、战魂丹x10、随机卡盒x5、5级经验药水x1
备注:
(1)奖励发放次数以有效婚礼(第二次举行婚礼需要先离婚才算有效婚礼)的举办场数为依据,多次结婚多次获奖。
(2)奖励未经特殊说明均为绑定。
(3)奖励将在完成婚礼后立即发放到邮箱。

 

 

活动六:合服冲榜,拿至尊豪礼

活动时间:5月19日合服后-5月26日01:00:00

活动范围:合服的所有玩家

活动规则:活动结束时,全区战斗力前10的玩家可获得丰厚奖励。(战斗力数据以游戏后台查询到的数据为准)

 

活动奖励:

战斗力第一名

魔法宝珠攻击Lv15×1、经验魔石(5000经验)x1、修炼药水2级×20、高级宠物粮×5、高级魔石×20、紫晶石×40、坐骑升级丹×15、大喇叭×15

战斗力第二名至第三名

魔法宝珠攻击Lv13×3、修炼药水2级×10、高级魔石×15、紫晶石×40、坐骑升级丹×15、大喇叭×10

战斗力第四名至第六名

魔法宝珠攻击Lv13×2、修炼药水2级×10、高级魔石×10、紫晶石×20、坐骑升级丹×10、大喇叭×5

战斗力第七名至第十名

魔法宝珠攻击Lv13×1、修炼药水2级×5、高级魔石×5、紫晶石×20、大喇叭×5

 

备注:

以上物品均为绑定。

奖励会在活动结束后三个工作日发放到邮箱。

 

 

数据互通FAQ

Q:什么是数据互通?

A:数据互通是指将一台服务器的数据与另一台服务器的数据进行合并,从而实现服务器合并的目的。简单的说,就是两个服务器的用户同时使用同一个双线服务器进行游戏。

Q:什么时候开始数据互通?

A:预计数据互通时间为:

Q:数据互通后我将与哪些玩家并肩作战?

A: *****数据互通

Q:数据互通后我的角色资料还在吗?我的公会还在吗?

A:本次数据互通将会保留角色相关的所有数据信息,其中包括:玩家等级信息、玩家装备信息、玩家战斗信息、玩家好友信息、玩家背包信息、玩家公会银行信息、玩家交友中心信息、玩家计时性道具信息、玩家点券信息、玩家金币信息、玩家婚姻关系、玩家公会信息、公会等级信息、公会社会关系、公会设施等级信息等。

Q:我一个帐号在两个区都有角色怎么区分登陆呢?

A:数据互通后,若玩家在所合并的数据中存在2个或2个以上的角色信息时,则在玩家在loading界面后及登陆到频道列表前弹出人物选择框(角色名要有重名,则后注册的被强制改名,改名规则为在角色名后加上“$1”符号。有二个重名则为“$2”,以此类推)

玩家选择不重名角色后点击进入按钮即可进入游戏。

玩家选择重名角色后点击进入按钮则弹出修改呢称的对话框,重新输入新的呢称后点击进入按钮即可进入游戏(角色名修改规则同角色新建时的角色名输入规则)。

Q:我已经修改了自己的名称,为什么进了游戏还是带有特殊符号呢?

A: 修改后的呢称和修改后的公会名称不会即时生效,这个会在24小时后生效。

Q:数据互通后充值和现在一样吗?

A:数据互通后,充值方式不变。

 




175弹弹堂运营团队

2015-05-18