新闻资讯News

【攻略】【资源】【军需篇】

作者:175wan二战1944运营团队 时间:2015-04-25
【二战1944攻略】【资源】【军需篇】
军需是部队出战的必要消耗。在进入任何战斗之时,都会根据你当前的部队类型和等级扣除一定量的军需。如果在战斗结束时,你的部队没有被全部消灭,则会返还一部分的军需到你的军需仓库。


大部分情况下,你不会存在军需匮乏导致无法出战的情况。但也尽量不要花光你的军需,否则你会发现你将因为无法进行任何战斗而无所事事。


“军需就像空气一样,在充足的时候你不会意识到它的存在,但当你缺乏的时候才会发现它有多么的重要。”
―――――――――――――――――――――
军需获得


· 生产


军需生产与军功的军事演习非常类似,所不同的是生产率不再由主城等级决定,而是由超多4个军需工厂各自的等级和产量决定。尽快的提高军需工厂可以保证你军需的充分供给。


和军事演习一样,你可以通过加速来快速获得更多的军需。同时,请保持你的军需工厂时刻保持运转。

· 主城攻防战


和银币一样,你可以通过掠夺或者占领其他指挥官的城市来快速获得军需。但是同样我不建议你滥用这种做法,因为它会让你丧失朋友从而在后期因为孤立无援寸步难行。

· 资源兑换


依然,这种方式仅仅适合每天进行几次,超过10次则会完全丧失性价比。

· 守望塔


守望塔战斗可以一次获得不少的军需,但是毕竟守望塔战斗是需要时间的,这是你每天需要进行的战斗,但不要在紧缺军需的时候对它有所依赖。
――――――――――――――――――――
军需消耗


· 部队出战


任何部队出战都会消耗军需。级别越高,品质越高,军需需要量越大。同样是3号坦克部队,50级3号坦克比30级的3号坦克部队出战需要消耗更多的军需。同样两辆50级的部队,则明显虎式坦克部队会比2号坦克部队需要消耗更多的军需。


减少无谓的损耗。在你的部队进行战斗时,如果一支部队被完全消灭,则它出战时消耗的军需不会有任何返还。相反,一个受到重创的部队,只要没有被完全消灭,则依然会在战斗结束时返还相当高比例的军需。


尽可能减少部队的无谓损耗。如果你拥有多余的技能点,在战斗结束前为你的部队恢复生命,同样可以节约军需。
未命名-3.jpg 
· 研发


与银币研发类似,但军需研发可以拥有更高几率使部队的属性全面提升,而非有升有降。
军需研发需要你是2级会员,2级会员只需要进行任意充值就可以达到。为了让你的军需不至于白白堆积,我建议你进行至少一次超小额度的金币充值。


请注意,依然要在银币研发很难再继续提升属性时使用军需研发。同时需要留下一部分的军需用于出战而非全部耗尽。

· 升级军衔


提升军衔将会提高你的军阶,军阶除了让我们自己觉得开心之外,没有太多实际的意义。当然,更高的军阶在每天可以领取更高的军饷。并且因为军衔只需要你达到(不扣除)一定数额的威望,并且消耗一些军需,所以还是多多升级为妙。


与研发相同,升级军衔需要量力而行。特别要注意要留下一部分军需用于出战而非全部耗尽。
―――――――――――――――――――――
军需Tips


· 不要全部耗尽你的军需


· 战斗中尽可能减少部队损失


· 将多余的军需投入到研发以及提升军衔中去。


· 保持你的军需生产始终进行。

 


175wan二战1944运营团队

2015-04-25


战友,我们在这里等你


扫描加入《二战1944》官方QQ群
获取超新超全的官方动态

温馨提示:本游戏适合18岁(含)以上玩家娱乐


抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当
适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

关于我们 客服中心 商务合作 联系我们

Copyright?2009-2012 175wan.com All Rights Reserved 一起玩网页游戏中心
【175玩平台】网络文化经营许可证号:粤网文[2012]0538-084号 ICP证:粤B2-20080112 玩家纠纷投诉:0755-82879957

>>