新闻资讯News

资源介绍

作者:175wan二战1944运营团队 时间:2015-04-25
二战1944》资源介绍
 
刚接触游戏的玩家可能对游戏中的资源系统感到迷茫,不知道有什么资源,不知道怎么用,也不知道怎么获得。而在游戏的过程当中,什么资源可以随便用,什么资源要省着用,在这里我们对初初心者做一点小小的剧透,方便玩家在第一次游戏的时候就走对路线。
游戏中的资源共有三种:银币,军功和军需
银币的作用非常大,包括升级建筑,购买部队,将领,装备,物资,战场道具,升级碎片,合成装备,强化武器,升级技能等等。
白银几乎在所有模块中都是有作用的,那游戏前期是否玩家要省吃俭用地存着银币呢?这里我推荐玩家在前期走“秒光族”路线。是的你没有听错,不是月光,不是日光,是秒秒钟把钱花完,爽到一时是一时。
原因有两个:
前期每一分银子都可以换成你的战斗力,只要不是扔钱撕钱,每一分投入都会有回报。
等级低的时候,手里捏着大把银子的话,会被高等级的穷苦大众盯上不停掠夺,与其被人拿去花,不如自己先花个痛快吧。
前期玩家手里的银币是很充足的,完成新手任务和一些简单的主线任务可以获得大量的银币,随便充个首充就拿80万,如果再能善用主城攻防战去掠夺那些不舍得自己花钱的玩家,家境很快就会宽裕起来。
前期如果说有什么要注意不乱花银币的地方。那应该是合成装备和升级装备这一块。
前期装备更替很快,而装备升级所需的银币的量也不在少数。所以个人的建议是除非是没有别的地方可以提升战力了,副本战役又过不去。否则不要把那些没用的装备都升到超高级。
接着说说军功
008.jpg
军功是用来升级部队,将领的资源。
完成任务和打战役都会获得不少的军功。
游戏第一天兑换个VIP,充值的玩家买个时间长点的,非R换个一周的。有了VIP后,每次生产军功不要直接点军事演习上面的圆圈,进入后选6个小时档的大型沙盘模拟。
换VIP不是因为大型沙盘模拟有额外加成,而是因为VIP本身获得军功会增加25%。
选择大型沙盘模拟式是因为可以减少闲置时间浪费的军功生产。
军功获得比银币难,游戏全期都是比较短缺的,所以不要在前期的弱部队弱将领上浪费很多军功。
简单来说,25级前少用军功升级部队,能以多弱的阵容混过战役就怎么来。
将领在用高级刷将令刷出紫将来之前,不要在一两星的将领上花军功,非常不值得。因为部队即使淘汰了,在后面的世界大战中至少还有用武之地,将领淘汰了那是真淘汰。
说说军需
前期玩家不知道用来干什么的资源,好像获得也挺容易,储量也经常是满的。的确如此,对于新手阶段,30级以前这都是个可以忽略的资源。但要注意的是,升级军需生产设施可以完成任务获得奖励,不要因为军需前期没用就完全不建设。
超后说一个不是资源的资源,威望。
游戏玩几个小时就会发现威望的重要性和获得威望的困难。
威望可以用来提升军衔,增加每日军饷的领取量。
超重要的是威望达到一定值才能购买实力强劲的部队,尤其对于无力购买金币武器的非R和小小R来说,每一点威望都是亲人。
需要了解的是,威望是一个只增加不消耗的属性(所以不能算作资源),很多玩家看到威望如此难累积,而购买部队需要如此多的威望,便不敢轻易买部队,甚至产生憋钱憋到内伤的情况。但其实威望值只是购买的门槛,而非消耗,所以大可放心购买新部队。
那威望主要从什么途径获得呢?
前期超大量获得威望的途径是完成任务,没有之一。
第二是通关新的战役。如果战役打不过就一定要更换能买到的超高级的部队,提高战力,打通了再换新的部队。同样的忠告,千万不要憋钱,有就用。
首充一次性可以获得5W威望,即使不为80W银币和送的金币武器,就单单为了这么多威望值也是值得的。按照经济学的时间成本来说,要以纯非R手打出那么多威望值花的时间可能要几十个小时,一个人几十个小时可以产生的效益必须得远大于10元人民币啊。
其他少量获得的途径有打竞技场。
每次打竞技场可以获得至少100点威望,挑战高等级的玩家可以获得更多的威望。这里的建议是名次一点点往上挑战,不要为了排名一时爽,挑战到很高的排名,结果再也刷新不出打得过的对手,其实是得不偿失的。

175wan二战1944运营团队

2015-04-25


战友,我们在这里等你


扫描加入《二战1944》官方QQ群
获取超新超全的官方动态

温馨提示:本游戏适合18岁(含)以上玩家娱乐


抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当
适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

关于我们 客服中心 商务合作 联系我们

Copyright?2009-2012 175wan.com All Rights Reserved 一起玩网页游戏中心
【175玩平台】网络文化经营许可证号:粤网文[2012]0538-084号 ICP证:粤B2-20080112 玩家纠纷投诉:0755-82879957

>>