新闻资讯News

王者传说-战斗系统最新介绍

作者:175wan王者传说运营团队 时间:2015-05-29

战斗系统介绍


【战斗系统概述】

1.全新主将模式,随时上演绝地反杀!

在王者传说中,我们独创了全新的战斗概念——主将模式,玩家可以从上、中、下三路分别攻击敌人,当玩家某一路的单位消灭了阻挡在前方的敌人,就可以直取中宫,攻击敌方主将!一旦敌方主将死亡,我们就会获得战斗的胜利!当然这个规则对敌方也是适用的,所以是稳扎稳打,保护好自己主将的基础上慢慢推进,还是剑走偏锋,用自己主将承受敌人的输出,同时也全力攻击敌方的弱点,就看玩家大大的策略与智慧了。

 

2.从容布阵,运筹帷幄,!

在一场战斗中玩家可能会遇到多波的怪物,他们的阵型可能刚好克制玩家之前的阵容,而且玩家的卡牌在之前的战斗中也受伤了,怎么办?不用怕,我们贴心地为玩家在两场战斗之间提供了布阵时间,玩家可以从容地寻找敌方阵型的漏洞,调整场上卡牌的阵容,甚至可以从“便携牌库”中用跃跃欲试的替补卡牌替换掉受伤的同伴,以最好的姿态迎接下一场战斗。这时候,玩家收集的卡牌就能派上用场了。当然,不要忘记在战斗前将他们放入便携牌库哦。

 =

3.收集元素能量,元素技能QTE

《王者传说》中每个单位都拥有地、火、水、风其中一种元素值,而在战斗中玩家也拥有四个对应的元素能量槽。我方每个单位在攻击或者受到伤害的时候,会根据各自的元素值为玩家累积对应的元素能量,而击杀敌人更是能够获得额外的元素能量。一旦能量达到满值,玩家就可以随时施放强大无比的元素技能!无论是天火雷鸣、滚石地裂、还是天降甘露、肆虐狂风,都能帮助你在关键时刻逆转乾坤!

同时,在不同的战场里中会给予特定元素属性的单位一定的元素值加成,使玩家可以更快地释放元素技能。

 

 

4.元素属性环环相克,没有最强只有最适合!

游戏中存在着地、火、水、风四种元素属性,不同元素属性的单位在战斗中会互相克制,地克水、水克火、火克风、风克地,根据敌人的阵容选择克制的卡牌出战,才能更有效率地获得胜利!

 



175wan王者传说运营团队

2015-05-29


英雄,我们在这里等你


扫描加入《王者传说》官方QQ群
获取最新最全的官方动态

温馨提示:本游戏适合18岁(含)以上玩家娱乐


抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当
适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

关于我们 客服中心 商务合作 联系我们

Copyright?2009-2012 175wan.com All Rights Reserved 一起玩网页游戏中心
【175玩平台】网络文化经营许可证号:粤网文[2012]0538-084号 ICP证:粤B2-20080112 玩家纠纷投诉:0755-82879957