新闻公告

您所在的位置:首页>新闻公告

小R超快速升级

作者:175wan风云无双运营团队 时间:2014-07-25   点击次数:

小R玩家快速升级攻略 忍住就是胜利

  在40级以前有各种任务和剧情,还有坐骑,副本,天劫,天罪等各种系统会先后开启,据我不确切计算,从1-30级光靠任务跑腿升级,我总共用了不到30分钟,所以很多剧情我也来不及看,一个又一个新出的东西可能会让新手觉得眼花缭乱,没关系,等到之后有的是你看的时间,你要做的就是不停的跑任务,尽快的升级,特别是新区的玩家,时间就是生命。

  在没充钱之前什么都可以用“垃圾”两个字来形容,包括拿到的真元,经验球,1.5倍,2倍,3倍经验球,任务卷轴这些系统送给你的物品能点的就全部点了,不要吝啬,这些东西等你冲了钱之后有的是,30级之前不用担心,30级之后就要充钱了,这种游戏你不充钱是玩不下去的,这一点很多玩过相同类型页游的玩家都知道,如果你不是一冲冲几万的土豪,那我可以说冲200是至少的,1000是最好的,200你就能永久拥有一个麒麟美人了,1000你就有神兵,能够在全服竞技场上算得上普通水平了,200到1000是最合适的,当然你可以不用一次性冲完,可以分次冲。之后就是每天掐准时间做活动,这是最拉开差距的地方。注意千万不要被别人拉开差距,否则你会感觉永远都赶不上。

  到55级之后,大概是第二天,升级速度明显降低,这个时候除了每天必做的日常活动和副本之外,我推荐大家尽量多刷神宫副本!里面可以出心法,坐骑装备,被动技能等稀有道具,提升战力相当明显,这也是能缩小和大R玩家差距的东西。

  当然,野外BOSS每天有多少时间在线就自由分配一样,就算不能获得第一名,每次分配宝箱也是好的,等级提升的特别快。

  以上就是小R玩家每天要做的事情,像这种类型的游戏必须花时间,而且不能不投钱,200以下基本看不出任何效果,5000以上勉强可以进前十,如果土豪太多的话,前二十都有困难。



175wan风云无双运营团队

2014-07-25

抵制不良游戏 | 适度游戏益脑

拒绝盗版游戏 | 沉迷游戏伤身

注意自我保护 | 合理安排时间

谨防受骗上当 | 享受健康生活

合理安排时间