新闻公告

您所在的位置:首页>新闻公告

守卫中华阁

作者:175wan风云无双运营团队 时间:2014-07-24   点击次数:

  中华阁中隐居着无名和一群武林中的成名前辈,他们或武艺高强,或身怀绝技,被视为中原武林的中流砥柱。但这也引起了武林中邪恶力量的仇视。他们妄想攻破中华阁,摧毁中原武林根基。
      武林神话无名前辈号召武林中中的有识之士,抗击邪恶力量,守卫中华阁!守护武林正义!

1.活动进入:

凡是70级以上的玩家都可以挑战守卫中华阁副本,在活动大厅→组队副本页面中找到守卫中华阁副本后,点击创建队伍或加入一个队伍后,就可以挑战守卫中华阁副本了。
守卫中华阁最多可以4人组队挑战,如果你的实力足够强,也可以在少于4人的情况下挑战。

2.活动规则
示例截图:

 
进入守卫中华阁后,武林邪恶力量将会在倒计时结束后对中华阁发动进攻,怪物一共十波,波数越高,怪物越强,玩家需守卫中华阁并击杀所有怪物,击杀完十波怪物后即可通关副本,若未能在1小时内击杀全部怪物,或中华阁被怪物攻破,则守卫中华阁失败。

3.活动奖励
玩家每天第一次通关此副本将或获得首通奖励,首次通关将奖励大量的经验,真气,以及银两奖励。
若玩家并非今日首次通关,也可获得少量奖励。
 
4.温馨提示
中华阁如被怪物攻破,则副本会失败,当有怪物攻击中华阁时,中华阁会发出警告,此时请尽快击杀攻击中华阁的怪物。
每天都可获得首通奖励,请尽量在24点前完成该副本,以免错过当日的首通奖励。



175wan风云无双运营团队

2014-07-24

抵制不良游戏 | 适度游戏益脑

拒绝盗版游戏 | 沉迷游戏伤身

注意自我保护 | 合理安排时间

谨防受骗上当 | 享受健康生活

合理安排时间