修身养性

作者:175wan独步天下运营团队 时间:2014-07-15   点击次数:


 是否厌倦了江湖上的刀光剑影,尔虞我诈呢,这个时候,不妨来到175独步天下冥思崖,钓钓鱼,打坐修养,调整一下身心,以更好的状态,去迎接更高的挑战~

      冥思崖,可以从山庄进入

冥思崖

      冥思崖分成几个区域,分别为打坐区、钓鱼区还有采集区

 

打坐系统

      一进入冥思崖,出现的就是打坐区域,在这里,玩家可以进行打坐,打坐可以获得经验以及修为。

打坐区

      除了普通打坐,进入打坐状态后,玩家还可以选择进行修为专修模式,进入这种状态,玩家将无法获得经验,但是获得1.5倍修为;

专修

      双修模式,可以使经验和修为都是双倍收益,不过需要开通了修行助手,才能使用双修功能哦~

双修

钓鱼系统

      从打坐区域继续往前走,就是钓鱼区域,在这里,玩家可以在这里尝试钓鱼,钓鱼可以获得丰富的道具奖励哦~

钓鱼区

钓鱼规则:

      1.单击鼠标左键可以进行钓鱼,鱼叉碰到海洋生物才算完成1次钓鱼,每天可钓鱼20次。

      2.每次钓鱼会增加5分钟的冷却时间,累计冷却时间超过30分钟后不能钓鱼,需要等待冷却时间结束或者使用元宝消除冷却时间。

      3.乌龟会给您带来小小的麻烦,鱼叉碰到乌龟则会结束这次钓鱼,但是并不会获得道具奖励;鱼群则会给您带来丰厚的奖励

      4.游得越快、位置越深的鱼所携带的奖励也越丰厚。

钓鱼

      钓鱼区域往下走,则是采集区域,这里有非常多矿石还有药草,是完成各类采集任务必到之处。

采集区

 

 

*具体玩法资料以游戏内说明为准!



175wan笑傲九天运营团队

2014-07-15