经脉系统

作者:175wan独步天下运营团队 时间:2014-07-15   点击次数:


 经脉系统,可从游戏下方点击经脉进入。经脉系统分为两部分,分别是经脉和根骨。

经脉1.png

经脉由八个不同的经脉组成,修炼完成后会增加相应的属性,下图为各经脉与相关属性对应表。

经脉4.png

经脉的等级越高,增加的对应属性则越高。

升级经脉需要消耗一定的修为,修炼每个经脉都需要一定的修炼时间,玩家可以选择消耗元宝来加速修炼,或者成为VIP3之后,可免费加速经脉修炼。

后面四个属性,由主角等级开启:分别是暴击(42级开启)→招架(44级开启)→破击(46级开启)→韧性(48级开启)

经脉2.png

根骨提升:

每个经脉都可以修炼对应的根骨,根骨等级越高,对应经脉修炼增加的属性越高。

1) 总经脉等级达到200级开启根骨系统

2) 经脉等级达到5级开启相应的根骨

3) 提升根骨需要消耗经脉根骨丹;

4) 根骨值初始为0,最高为100,每次提升成功增加10,对应的属性会根据该经脉当前等级增加;

3)根骨提升有一定的成功率,当提升失败会回到0级;

4)使用根骨保护符可以使提升失败不降阶;

经脉3.png



175wan笑傲九天运营团队

2014-07-15