好友系统

作者:175wan独步天下运营团队 时间:2014-07-15   点击次数:


   在175独步天下的江湖中,能够结识各方好友,一起把酒言欢,共同战斗,实在人生一大乐事。

      好友系统,可以直接从游戏下方的【好友】处打开

好友系统

添加好友

      点击查找好友,玩家可以选择输入玩家昵称来添加好友,也可以点击在聊天信息栏出现的角色名,在弹出的菜单栏里选择添加好友。

查找好友

      点击人名

好友

      也可以通过推荐列表快捷添加好友,推荐列表也可以在好友界面打开

添加好友

好友祝福

      其玩家每次升级,都可以收到来自好友的祝福,每级上限为10次;  

祝福

      同样也能在其他好友升级的时候祝福他们,当然也只限于前10个祝福他们才能有效啦,每天能够为好友送出30次祝福哦~

好友祝福

好感度

      好感度,将在玩家与其他玩家进行组队副本时起作用,双方好感度等级越高,则经验以及属性加成越高,与几个好友同时组队时,以最高的一个好感度为标准。好感度的提升,主要通过完成组队副本,互送鲜花以及在农庄和酒楼与好友的互动操作等。

好感度

PS:各项加成为每个等级加成直接相加:如好感度等级为3时,将获得经验+3%,生命+800的加成。

 

好友管理

      当玩家添加了许多好友,可以选择将他们分门别类哦,甚至可以添加几个不同的类别;

好友管理

      当你发现有有些好友退出了这个纷争的江湖,已经没必要跟他们再称兄道弟时,可以选择将他们删除,遇到一直纠缠自己,让你厌烦的人,也可以选择直接将之拉至黑名单。在聊天框找到这些玩家的名字,也能实现这些操作。

拉黑

 



175wan笑傲九天运营团队

2014-07-15