新手玩家前期技巧攻略

作者:175wan魔龙诀运营团队 时间:2014-06-25   点击次数:

  魔龙决新手玩家前期技巧攻略
魔龙决是一款不同于其他传奇页游的一款创新性游戏,先说一下我自己感觉比较有优势的地方。
坐骑、光翼系统针对于平民玩家也可以做到相对公平,可以用系统内置相对副本获得等级的提升,也可以用每日任务获得的绑定元宝进行升级,所以这一点决定了平民玩家也是可以很好的在游戏中有一定的位置。三大职业的技能互通,也是这个游戏一个靓点。
魔龙决新手升级可以上线根据主线任务一直做下去,一个小时差不多50多级,这时候系统已经赠送给你一只麒麟圣兽。这绝对是神兽,任何副本都可以搞定,装备副本,练功房(一亿经验)练功房可以用绑定金币获取双倍,那么就是2亿经验,举例:55去打双倍下来可以到65级左右。这样升级会相当快。经验副本每天2次,同样可以通过绑定领取双倍。平时按照主线任务,讨伐任务,可以大量获得经验。
下面说一下魔龙决麒麟圣兽, 很多玩家会问下线还有吗?很肯定告诉你有的,但是游戏中不能死亡,如果死亡圣兽会消失,还有如果被一些闲来无事的法师用圣言术给弄死,那也是有可能的,所以一定要看好自己的麒麟,这样才能在装备副本,BOSS挑战,练功房等副本无往而不胜。
关于魔龙决装备每个玩家都希望不充钱,或者冲一点钱获得很好的武器或者装备,在魔龙决中这点得到了认可。因为系统特有的装备副本会爆出一些史诗级的装备,而且概率很高。所以只要你有一直玩的信心,相信装备不会比人民币玩家差多少的。我玩魔龙决玩了不到一星期现在武器是史诗轮回。可以把史诗级的合成传说的,这里就需要一样很宝贵的东西,就是装备碎片。系统在65以前会送一些装备碎片,比如说50的,55的  60的每样只给3个,所以一定的留好,我之前就是不懂合成一些其他装备,导致现在武器是史诗级的。
最后说一下强化装备,魔龙决里面强化装备成功率是100%的,所以玩家只要有充分的材料就可以变得很强大。希望大家能一如既往的支持魔龙决。以上是本人观点,希望大家能有收获。



175wan魔龙诀运营团队

2014-06-25