副本装备提升战力攻略

作者:175wan魔龙诀运营团队 时间:2014-06-25   点击次数:

 魔龙诀副本装备提升战力攻略

  魔龙诀网页游戏在网上的宣传很到位,看到过好几次,一直没有亲身体验一下,趁着最近放假进入魔龙诀网页游戏HAPPY一下,进入游戏以后我就惊呆了,没想到这款网页游戏里的人这么多,还有那么多的人民币玩家,真是特别火,但是笔者经过几天的测试发现,魔龙诀游戏设置的十分合理,人民币玩家在前期确实占有很大的优势,但是非人民币玩家只要能够投入足够的精力和足够的时间,也一样可以和人民币玩家不相上下,今天笔者就最近游戏的一些关于提升战斗力的方法与各位玩家朋友分享一下。
提升战斗力最直接的方法当然就是打装备了,为什么说魔龙诀游戏即使不投资也能玩的不错呢?就是因为魔龙诀能够打装备找BOSS的地方太多了,所以说只要倾注足够的时间,高级装备也是唾手可得的。笔者将比较容易打到装备的地方给大家介绍一下,首先就是副本,魔龙诀网页游戏中的副本很多,有经验副本、神将副本、锻造副本、灵气副本、金币副本,开始一看以为每个副本只能获得副本相应的物品呢,其实这是大家的一个误区,以上介绍的五个副本全部都有BOSS而且是能爆出各个档次装备的BOSS,无论进入哪个副本里面全部都是有十波怪,每波怪全部都是由BOSS带队的,只是通关副本以后获得相应的那些材料,比如经验副本就是获得经验,但是副本里的BOSS不含糊,什么装备都能爆的出来。按照副本难度来说,神将副本与经验副本中的第十波BOSS最强悍,他们分别是血色恶魔和暗夜使者,在这些BOSS身上我们能够获得的装备是各职业55级粉色套装,以及神将进阶符、灵气珠等于游戏右密切相关的材料。


除了各种副本以外,盗墓迷城是一个非常适合散人打宝的地图,盗墓迷城地图是全天二十四小时开放的,进入条件需要购买一个迷城钥匙,大家可以花费绑定元宝进行购买,进入地图以后又很多小BOSS供大家消遣,就是这些小BOSS就可以获得五十五级粉色的各个职业套装,而第二层和第三层的BOSS爆的东西更是十分让人心动最好可以爆到六十级各职业装备,大BOSS难度很高,建议大家有一定实力后再去挑战,一般都是在各个地图找小BOSS打装备,小BOSS的刷新速度非常快,大家不用为没有BOSS打而发愁。笔者个人认为除了练级五十级到五十五级就应该带着这个里面打装备。


如果您是人民币玩家还有几个人民币玩家的专属地图,这些地图都是按照VIP的等级进行划分的,青铜VIP可以挑战专属BOSS泰坦波提,五十五级各职业粉色套装的爆率相当高,而成为白银VIP以后就可以挑战白银专属BOSS人马巨灵,也是可以爆出五十五级各职业的粉色套装。VIP的功能在打装备上还不只是两个专属BOSS,VIP还有自己的专属副本,VIP副本无论是打装备还是打各种材料都是一个天堂,但是进入VIP副本的时间是有一定限制的青铜VIP可以进入十分钟,白银VIP可以进入二十分钟,最高的黄金VIP可以进入三十分钟,副本内的积分可以换取大量的好东西,每天必做的副本,除了上述的这些福利,VIP还有自己专属的BOSS,只有VIP可以打,这些BOSS都是每小时刷新一次,大家可以看的出来魔龙诀网页游戏中的VIP有着很大的优势,建议长期玩家最少也弄一个青铜VIP,对玩家游戏帮助很大。
大家看到上面的介绍肯定有一种竞争太激烈的感觉,其实有一个地图非常适合大家打宝,而且是每天都必须要去的地方,那就是BOSS禁地,BOSS禁地分为七层,每层都有一个大BOSS守卫着禁地,把守第一层的BOSS是僵尸王,第二层的BOSS是沃玛教主、第三层的BOSS是触龙邪神、第四层BOSS是野猪王、第五层BOSS是祖玛教皇、第六层BOSS是血色恶魔、最后一层的BOSS是魔幻教主,禁地的难度每层递增,让大家有一个缓冲的过程,而爆出的装备也随着层数的提升,装备的等级也不断的提高。而且在BOSS禁地大家完全不用害怕高级玩家抢怪,因为这里的一切都属于玩家自己。挑战BOSS禁地需要禁地令牌,大家平时获得的时候不要随手丢弃。



175wan魔龙诀运营团队

2014-06-25