快速升级攻略之每天日常篇

作者:175wan魔龙诀运营团队 时间:2014-06-25   点击次数:

 在魔龙诀网页游戏中等级的提升还是比较困难的,但是等级对于这款游戏来说相当重要,每五级就可以更新一套装备,等级就代表着强大的战斗力,有了高的等级,就可以挑战高级副本,高级的BOSS比别人更早的接触到终极那个层面,那么魔龙诀网页游戏中的等级是如何提升的呢?有没有什么快人一步的练级方法呢?笔者经过长时间的测试对于魔龙诀的练级有了一定的研究,今天就和各位玩家朋友一起分享一下。

  魔龙诀每天练级最快的地方就是经验副本,每天只能通关一次,经验副本内部一共有十波怪,是波怪物全部杀死才可以通关并获得大量经验,每波怪物的出现都是伴随着BOSS的出现,大家在获得大量经验的同时还有可能打到心仪的装备,是一个不可多得的好地方,大家需要注意的问题是每波怪物都有一个固定的时间,大家只能在规定时间杀死全部怪物,才能进入下一关,但是即使通关失败也没有关系,各位玩家朋友可以继续点击进入直到通关为止。

  魔龙诀另一种练级速度比较快的方法就是护送美女:五大美女等待着让你送回家,这个护花使者的任务可不是一路顺风的,进场有人在半路上给玩家捣乱,如果玩家被杀死,就只能获得一半经验奖励,大家加选择美女的时候,可以使用美女令牌刷新,刷新可以获得更漂亮的美女与君相伴,刷新美女的等级越高,护送后获得的经验也就跟着越高,以最低级的美女为例,每次我们护送成功后可以获得十万经验,当然我们也可以通过花费元宝领取更多的经验,坐高可以领取四十万,每天下午三点到三点半这个时间内护送美女可以获得双倍经验和双倍金钱的奖励,大家可以按时参加这个护送美女的活动。

  魔龙诀第三种练级的方法叫做经验炼制,这种经验炼制的方法每天只能使用一次,获得经验的金额十分巨大,最少也是百万以上的经验获得,但是每次炼制经验需要花费二百个元宝才能进行,每天炼制经验可以获得经验槽进度,而且每次炼制成功以后都会获得坐骑进阶符作为补偿,很划算的一个系统,每天都要做一下,动动手指就加经验。



175wan魔龙诀运营团队

2014-06-25