最佳免费打宝地图-地下皇陵

作者:175wan魔龙诀运营团队 时间:2014-06-25   点击次数:

  魔龙诀最佳免费打宝地图-地下皇陵
千年皇陵,蕴藏无尽宝藏。兵俑觉醒,引发皇陵大战!东方玄幻ARPG网游《魔龙诀》引入秦皇陵的传说,打造出全新的打宝地图!阴冷晦暗的地宫,汹涌怪物兵俑,极品紫色套装,高阶技能书等应有尽有,只要够胆,每天都可以免费进入,与兄弟一起,痛快推BOSS,夺取神兵宝藏!
【免费打宝地图全天候开启】
《魔龙诀》地下皇陵全天候为玩家免费开放,因而被玩家们评为24小时最佳免费打宝地图!玩家在达到地图等级要求后,即可从打宝地图的入口进入。地下皇陵分为两层,每一层都仿造现实中的皇宫陵寝,构筑了地宫主室。每一个地宫的终极BOSS都将按时在这里刷新,击杀他们,可获绝世神兵!
【全民盗墓开放式杀戮模式】
既有重宝,必然全民参与!地下皇陵免费开放,玛法大陆的英雄竞相涌入!但是《魔龙诀》开放式PK模式为玩家们在打宝的同时带来了意外的危险。地下皇陵全部场景都开放恶意PK,所以玩家们在应付场景地图里的小怪时,必须要提防隐藏的危险。若是遇见终极BOSS,切忌贸然行动,叫上好基友,才不会落得被杀人越货的结局!
地下皇陵第一层和第二层中,在非地宫主室,也会有海量的守护兵马俑以及蝙蝠等寄生怪物,甚至还有守墓将军等小BOSS,然而终极BOSS却只存在地宫主室。在地下皇陵一层,玩家们想要击杀BOSS抢夺神兵碎片,需要随时待命,一旦BOSS刷新的消息公告后,立刻带着基友奔赴战场,而在地下皇陵二层则完全不必,因为二层的BOSS每日定时刷新,玩家只需带好基友提前前往蹲守,一旦BOSS刷新,立刻在最短时间击杀,否则其他玩家进入争夺,最终鹿死谁手就仍未可知了!
《魔龙诀》还原十年经典热血网游模式,在打造沙城争霸、行会领土战、禁地BOSS等大规模PVP、PVE玩法的同时,结合页游玩家需要,打造刺激而不失休闲的玩法,帮助玩家在激战之余能够快速升级,获得轻松愉悦的体验乐趣。



175wan魔龙诀运营团队

2014-06-25