基本操作

作者:175wan魔龙诀运营团队 时间:2014-06-25   点击次数:

 1.人物行走

  在游戏画面中,您所控制的角色位于屏幕中央位置附近,只需移动鼠标并点击一下就可以向鼠标方向走动一格;若鼠标连续按住2秒不放,则会变为跑动状态。
2.拾取物品
地面有掉落物品时,可以将鼠标移动到掉落物上,点击一下鼠标左键进行拾取;也可以再游戏设置中设置站立在物品掉落物品的格子上自动拾取。非自己打怪掉落的物品,在一定时间内不能拾取。
3.使用道具
点击快捷键B打开背包,然后对背包中的物品点击左键,就可以通过命令菜单进行操作;
也可以点击页面下方的物品技能框,会弹出技能和物品的展示,再点击一下物品即可将物品摆放到物品技能条中,通过点击快捷键进行使用。
4.快速售卖道具
角色背包中拥有快速卖物按钮,点击按钮之后,鼠标就会变为出售状,此时点击物品就可以快速卖出。
5.基本攻击
左键点一次目标,即可选中目标并对展开攻击,或者鼠标移动至目标身上使用技能在施法范围内疚可以开始对目标展开攻击。通过快捷键1~7、Q、W、E可以进行技能的切换,也可以使用自动战斗快捷键Z进行自动攻击。

快捷键使用:



175wan魔龙诀运营团队

2014-06-25