开启时间:

游戏新闻

如何瞬间变土豪

来源:175wan乱舞江山 添加时间:2014-06-04 标签:175wan乱舞江山

点击次数:


 

乱舞江山

俗话说得好,钱少人见怪,钱多人不怪,在4399乱舞江山的世界里也是如此哦,毕竟谁会个前过不去嘛。而草船借箭则是4399乱舞江山中最好的赚钱副本,没有之一的哦!副本的入口,自然是洛阳城中的诸葛亮那里。话说诸葛孔明堪称一代文圣,这可是在暗喻“书中自有黄金屋”?

草船借箭是一个单人副本,等级达到20级即可进入,当然,如果能花点元宝,贿赂下诸葛亮也是能获得额外次数的。草船借箭副本中会产出大量的小怪,并定时刷出BOSS,击杀小怪会获得一定的攻击加成,击杀BOSS则会获得丰厚的铜钱奖励哦!

在草船借箭中,每个人都可以获得铜钱奖励,但能获得多少,这可就看各人自己的本事咯!副本每10级就会上升一个难度,难度越高,获得的铜钱奖励也就会越丰富哦!当然,副本也不是无限时间的,捞钱的时间可只有十五分钟,所以能赚到多少钱,就看自己的实力啦!

乱舞江山

草船借箭可是文财神诸葛亮开的店,其他各路神仙对此也是都有照顾的哦!进入副本即可购买财神祝福,祝福共有三种:吉星高照、天官赐福和财神附体,它们获得的祝福数量也是一次增高,祝福数量越多,最后获得的奖励自然也就越多啦!

Q萌无双,舞动三国!草船借箭的金钱产出能力想必大家也都了解吧,简单地砍杀小怪,金钱就会像下雨一样向你扑来,“嗖”的一声变土豪!盘缠丰足,三国穿越冒险自然也更有激情!4399《乱舞江山》为你开启劲爆舞战时代,全新体验,等你来战!



175wan乱舞江山运营团队

2014-06-04