开启时间:

游戏新闻

可爱坐骑

来源:175wan乱舞江山 添加时间:2014-06-04 标签:175wan乱舞江山

点击次数:


  要说大家对175《乱舞江山》的第一印象是什么?除了Q版萌动的风格、3D的画面效果,就是游戏内各种各样的萌物喽,其中一个最最萌的就是我们伟大的河马坐骑,看到它,你会瞬间感觉其他的萌物都弱爆了!今天小编就带大家走进175《乱舞江山》那些萌动的坐骑!

175《乱舞江山》萌物坐骑体验通道:http://web.4399.com/lwjs/

4399乱舞江山

   先给大家看一个最最原始的,这个是一阶坐骑,一只兔子,走的显然是时下最受女孩子喜爱的萌呆风!大家可以注意下初始的战斗力情况哦!只有73,确实有点低。不过兔子是挺好看的!

4399乱舞江山

   接下来点击坐骑进阶就会有意想不到的效果了!进阶分为两种方法,一种是手动进阶,每次都要手动点击才可以进阶或者增加祝福值,另外一种就是自动进阶了,只需轻松一点,系统会自动帮助你实现进阶,但是如果材料不足的时候就会自动停止了,你也可以手动点击停止来终止自动进阶。小编建议五阶之后可以自动进阶,因为后面所需的祝福值会多一些,自动进阶可以省去很多麻烦。大家可以看下帮助说明,蛮详细的。

4399乱舞江山

   前面的几阶升起来都会比较容易,一般点个三五下就能升阶了,升阶后你就会看到坐骑各方面的属性都在增加,坐骑战斗力和任务战斗力和人物战斗力也随之蹭蹭的飙升!小编观察了下,基本上每次进阶就可以增加100+的战斗力,如此算来,升到10阶轻轻松松1300+战斗力到到手!

4399乱舞江山

4399乱舞江山



175wan乱舞江山运营团队

2014-06-04