开启时间:

游戏新闻

过关斩将

来源:175wan乱舞江山 添加时间:2014-06-04 标签:175wan乱舞江山

点击次数:


 乱舞江山过关斩将拿奖励,拿称号,拿属性!去哪里有这么好的事情?当然是4399乱舞江山的过关斩将玩法。

过关斩将为单人挑战副本,玩家通过挑战该副本可获得丰厚的道具奖励、称号甚至属性。过关斩将分为普通和精英两种难度。

一、普通过关斩将

1、普通过关斩将从低到高有都尉、校尉、军祭酒等系列,每个系列有5阶,玩家只有通关前一个关卡才能激活挑战下一个关卡。

2、普通过关斩将的每个关卡只能成功通关一次,通关之后不可再挑战。

3、奖励:通关普通过关斩将有通关奖励(紫色套装备)、每日礼包和每周礼包可领取。礼包的内容由通关的最高关卡决定,关卡越高级,内容越高级越丰富。

4399乱舞江山 过关斩将.jpg

此外:通关关卡可以获得对应的军衔,军衔称号可在【称号】面板内查看。

4399乱舞江山 过关斩将2.jpg

4399乱舞江山过关斩将3.jpg

4、可以在过关斩将页面查看每个关卡首次通关玩家和最近通关玩家。

每日礼包:能获得军功箱(如白虎宝箱、青龙宝箱等),双击使用军功箱可以参与抽奖获得珍贵道具!

乱舞江山 过关斩将抽奖.jpg

二、精英过关斩将

1、精英难度将在玩家通关普通的【五阶校尉】之后开启。

2、精英难度开放之后,需要普通关的某系列全部通关(如军祭酒1~5阶)之后才能解锁对应的精英关(如精英军祭酒1~5阶)

乱舞江山 精英版过关斩将.jpg

3、通关精英关卡之后,系统将会根据通关所用的时长来给予星级,三星为最高。

4、奖励:通关精英关卡能获得属性奖励,星级越高,属性越高。

5、已获得三星评价的精英关卡不能再进入,而一二星的关卡可反复挑战。



175wan乱舞江山运营团队

2014-06-04