开启时间:

游戏新闻

十面埋伏

来源:175wan乱舞江山 添加时间:2014-06-04 标签:175wan乱舞江山

点击次数:


175乱舞江山十面埋伏副本任你进!

4399乱舞江山 十面埋伏.jpg

进入等级:角色等级≥40

入口:主城(洛阳)——NPC【周瑜•强化副本】

人数:3人副本

副本次数:每天2次进入机会

副本奖励:大量强化材料

副本规则:进入副本之后3名队员会随机划分为3方阵营,守护帅旗并且最终击杀魔君都督即可通关副本。

4399乱舞江山十面埋伏 进入副本.jpg

1、副本10级为一个难度,以队长等级为参考。

2、队长可以在副本入口面板内发布招募消息,快速集结队伍。

3、进入副本之后,从三个阵营的入口分别会涌入一波波的小怪和boss,玩家的任务即守护己方阵营不让怪物突破防线攻击到中间的帅旗,帅旗血量为0即挑战副本失败。

4399乱舞江山十面埋伏阵营.jpg

4、每个阵营均有4个箭塔和1个机关兽帮助守护,玩家可以使用物资提升己方阵营箭塔的等级或者改造为高级箭塔(单体减速/单体高攻/群体攻击),从而可以更好地防守。物资通过击杀小怪和boss获得。

5、当己方物资充裕的时候可以通过转移物资的功能资助队友帮助防守。

4399乱舞江山十面埋伏物资.jpg

6、该副本一共4个boss,每击杀一个boss均能获得翻牌奖励,每天每个boss只能获得一次奖励。

 

一切以游戏内实际数据为准。



175wan乱舞江山运营团队

2014-06-04