开启时间:

游戏新闻

铁血战场

来源:175wan乱舞江山 添加时间:2014-06-04 标签:175wan乱舞江山

点击次数:


 【概述】

 

175乱舞江山铁血战场是以阵营为单位的多人PVP玩法,战场内的据点占领提示极具人性化,在战场中,可以体验到畅快淋漓的战斗,满足你Q版PK的重口味!是浴血厮杀的快感,是斗智斗法的战术配合,让玩家在追求刺激的同时获得不错的道具,还等什么?速度来体验吧!

乱舞江山-铁血战场1

【参与条件】角色等级≥39;军衔称号:五阶都尉

 

【开启时间】每天20:00-20:30

 

【战场说明】

 

战场规则

1、所有进入副本的玩家将随机派分配到“铁血”或“黄巾”2个阵营中

乱舞江山-铁血战场2乱舞江山-铁血战场3

2、每一个战场参与人数最高60人,当人数达到上限时将自动开启下一个战场

3、进入副本后,右下方将显示人物所在阵营的旗帜,同时阵营标识将代替人物昵称,显示为“铁血”或“黄巾”

4、通过右上方小地图,可以观察我阵营成员的位置及据点状态,绿色圆点为我方队员坐标;据点的初始颜色为绿色,当敌方据点被我方占据时,该据点即显示为我方阵营颜色(黄或红),据点被敌方占领时则显示敌方阵营颜色,支持点击小地图自动寻路。

乱舞江山-铁血战场4

5、占领据点的方法为单击旗帜,无法多人同时占领

6、当人物被击杀后将立即复活并传送至阵营起始位置

7、右下方显示目前战况及敌我双方成员信息

8、击杀、助攻以及占领敌方据点次数越多,所获得的功勋值越高,同时阵营资源分随之增加,胜利方全员功勋值将获得加成。

乱舞江山-铁血战场5

胜利条件

当一方阵营获得5000点资源分时,战场结束,获得胜利。若时间结束时双方互未攻破,则判定资源分较高的阵营为胜利方。

战场技能

天魔解体大法:累积死亡5次激活,威力巨大的自杀性技能

英灵守护:死亡后可获得守护buff(最多叠加3次)杀人会自动取消(用自杀技能杀死不计)

奖品兑换

副本所获得的功勋,可以到洛阳城找NPC孙尚香兑换田黄石精华及蓝水晶精华

乱舞江山-铁血战场6

【温馨提醒】

①占领据点时需要等进度完成才计算为成功占领,若在占领期间进行跑动等动作则占领中止。

②如中途退出副本,再次进入后则将被传送至阵营起始位置

③成功占领所有据点并不代表胜利哦,需要团队协作击杀、助攻以及占领据点优先达到5000点资源分哦!

④参加铁血战场是游戏内获得田黄石精华和蓝水晶精华的不二途径!若要所向披靡,就在战场等你!



175wan乱舞江山运营团队

2014-06-04