开启时间:

游戏新闻

过关斩将

来源:175wan乱舞江山 添加时间:2014-06-04 标签:175wan乱舞江山

点击次数:


 乱舞江山过关斩将拿奖励,拿称号,拿属性!去哪里有这么好的事情?当然是4399乱舞江山的过关斩将玩法。

过关斩将为单人挑战副本,玩家通过挑战该副本可获得丰厚的道具奖励、称号甚至属性。过关斩将分为普通和精英两种难度。

一、普通过关斩将

1、普通过关斩将从低到高有少尉、中尉、上尉、少校、中校乃至最后到大元帅等系列,每个系列有10关,玩家只有通关前一个关卡才能激活挑战下一个关卡。

2、普通过关斩将的每个关卡只能成功通关一次,通关之后不可再挑战。

3、奖励:过关后有属性加成,包括攻击、防御、气血多种属性,且获得30级紫色装备、装备制作书、武魂碎片、道具奖励等等。

此外:通关关卡可以获得对应的军衔,军衔称号可在【称号】面板内查看。

4、可以在过关斩将页面右下方通关玩家处查看每个关卡首次通关玩家和最近通关玩家。

5、通关普通过关斩将玩家可以领取每日俸禄。

二、精英过关斩将

1、精英难度将在玩家通关普通的【十星少尉•考核官公孙瓒】之后开启。

2、奖励:通关精英过关斩将可以获得大量装备材料和橙装核心道具——神魂。

3、温馨提醒:BOSS可不是吃素的哦



175wan乱舞江山运营团队

2014-06-04