游戏官网 新闻公告 游戏资料 充值中心 客户服务 玩家论坛

请输入你的175玩通行证

您现在所在的位置: 首页 >详细新闻

详细新闻

石原隘口

作者:175wan七杀运营团队    时间:2014-02-28    点击次数:

 石原隘口副本是一个大量产出经验的副本,进入副本后,玩家可在地图中召唤一级弓箭手和遗迹法师进行布置防御,怪物刷新后会从刷新点移动至消失点,怪物按照一定路径移动、不会攻击,在怪物消失前,击杀怪物越多,经验越丰富!所有怪物消失后,可领取所有怪物经验,可花费元宝进行多倍领取,最高可进行八倍领取哦!

开放等级:50级

副本性质:单人副本(经验)

进入方式:通过土城-石原隘口NPC进入

进入次数:每天2次

怪物掉落:无掉落,纯经验获得

开放时间:全天

 

副本均从土城对应副本NPC进入:

 

石原隘口副本为塔防性质副本,玩家通过召唤NPC对刷新出的怪物进行攻击,怪物会沿着固定路线移动,到达终点后就会消失,所有怪物刷新完后,即可领取海量经验哦!领取时还可以通过花费元宝进行多倍领取,最高可八倍领取经验哦!火速升级,快人一步!

 

召唤出来的弓箭手为可攻击类型,当弓箭手血量为0时,弓箭手将变为法师哦。是不是耳目一新呢?如上图图示正在攻击弓箭手,下图为弓箭手血量为0后,将会变成法神哦!

    



175七杀运营团队

2014-02-28