游戏官网 新闻公告 游戏资料 充值中心 客户服务 玩家论坛

请输入你的175玩通行证

您现在所在的位置: 首页 >详细新闻

详细新闻

失落宝藏

作者:175wan七杀运营团队    时间:2014-02-28    点击次数:

 参与等级

全部玩家

活动时间

每天21:00~21:30

参赛奖励

大量经验和道具金币奖励

每天21:00开始在残月岛海岸会刷新出多批的宝箱和怪物,击杀怪物和采集宝箱均可获得大量经验奖励。还有机会出现双倍奖励!

活动开始后会在残月岛安全区右侧海岸边刷新出多批怪物和箱子,其中怪物会主动攻击玩家,玩家需要先击杀怪物后才能进行进行采集箱子操作,不然受怪物攻击会打断采集过程,

 

上图所示的红圈范围均为宝箱的刷新范围,每波箱子采集完成后才会进行下一波箱子的刷新,所以不要有遗漏哦,如果箱子已经开始有玩家进行采集了其余玩家就不可以进行采集,除非正在采集玩家受到攻击而中断采集过程。

最后一波为船长和船长宝箱,击杀船长后就可以开启宝箱了,开启宝箱有几率获得高等级武器和装备!

 



175七杀运营团队

2014-02-28