新服推荐
您现在所在的位置: 首页 > 新闻

新闻中心

圣地斗法

作者:175wan太古遮天运营团队    时间:2013-11-07    点击次数:

 全球第一国战之王175《太古遮天》中的圣地斗法是一种全民参与的超级国战玩法,全民皆兵,圣地之人皆需举兵抵御外敌,共退鞑虏。在此玩法中全程体验杀与被杀的感觉,超越端游的水准,流畅的游戏画面,绚丽的技能效果,震撼的对阵场景,让你无时无刻不沉迷其中。还再等什么?让我们协同阵营好友共入洪荒迎击强敌,激发我们身体内最激情的血液吧~

(斗法截图欣赏)

斗法.jpg

 

斗法简介 斗法时间 斗法胜败 斗法奖励
40级以上的修士以圣地为单位轮流相互斗法,扬圣地之威,证大帝之路,赢斗法之荣誉。

周一~六21:10~21:30

开服第三天非星期天开放

斗法时间内,攻方摧毁守方主城内圣旗,则攻方胜守方败;守方守住主城圣旗,则攻方败守方胜。

1、荣誉奖励

斗法期间击杀敌对修士可获得荣誉值,斗法借宿可获得一定的荣誉值:

2.jpg

 

2、经验加成

1)胜方圣地全体修士获得20小时1.3倍经验加成;

2)败方圣地全体修士获得2小时1.3倍经验加成,且会随机化形为太古生物。

注:经验加成buff可与经验符效果叠加。

玩法流程

1、斗法准备

20:05-20:35各圣地召集强者修士准备斗法

2、火魔岭剑阵攻防战

1)攻防目标是摧毁守方火魔岭剑阵,守方目标为保护剑阵不被摧毁;

2)期间,攻防修士可在守方火魔岭安全地图出口附近复活,守方修士可以在火魔岭召集点复活;

3)攻方圣职只能在攻方召集点地区使用斗法征集令和家族征集令,守方圣职可在火魔岭任意地点使用斗法征集令和家族征集令。

3、圣城攻防战

1)火魔岭剑阵未摧毁前,圣地护法和圣旗均处于无敌状态;

2)同样,圣地护法未被击杀前,圣旗为无敌状态;

3)攻防目标是摧毁守方圣旗,守方目标为保护圣旗不被摧毁。

斗法时间具体安排
1.jpg

星期一        宣战方:神州        被宣战方:中皇

星期二        宣战方:中皇        被宣战方:天玄

星期三        宣战方:天玄        被宣战方:神州

星期四        宣战方:中皇        被宣战方:神州

星期五        宣战方:天玄        被宣战方:中皇

星期六        宣战方:神州        被宣战方:天玄            

 



175wan太古遮天运营团队

2013-11-07