新闻中心返回首页

决斗神殿

作者:175wan街机三国运营团队    时间:2013-03-23    点击次数:

 1、“决斗神殿”将在玩家完成“智取董卓”主线任务后开启,大约在玩家等级40级左右。
2.进入方式:玩家可点击图标进入决斗神殿。
3.进入决斗神殿可能会需要加载一下主界面资源,加载完成后决斗神殿主界面如下:

可通过点击小的拖动按钮,隐藏左侧信息区域,显示匹配战斗界面:

玩家可将鼠标移动到玩法说明上查看决斗神殿相关玩法内容说明:

每日可进行15次荣誉决斗,其中前5次决斗无论胜负都将获得额外荣誉;15次荣誉决斗次数消耗完毕之后,后续决斗将为自由决斗状态,无法获得荣誉,但可以增加胜率和战绩。

  1.在决斗神殿中,点击【开始匹配】按钮,系统即会根据玩玩家实力、等级匹配最相近的玩家进行手动PK;系统匹配将是可跨服务器的,即玩家有可能与其他服务器的玩家进行手动PK;
2.决斗神殿内玩家最多可带入3名出战武将;
3.玩家每日的前五次决斗可获得额外的荣誉值奖励,接下来的十次决斗可获得正常荣誉值的奖励;
4.每日消耗完15次决斗次数后玩家将进入自由决斗模式,自由决斗将无法获得任何荣誉值。自由决斗胜负计入玩家整体胜率;
5.玩家在决斗期间掉线或者强行退出决斗,都将被判负,且无法获得任何荣誉,该场次将计入逃跑次数;
6.玩家荣誉累积可提升玩家军衔,军衔由低到高分为:

军衔每级分为十等,军衔图标外显在角色名左侧(一期版本中暂不开放)。



175wan街机三国运营团队

2013-03-23