新闻搜索:
【CS】海南第三届大师杯CS大赛(真人CS)
文章类别:联赛竞技新闻 | 发布时间:2012-07-16 点击次数:

海南第三届大师杯CS大赛(真人CS)
一、背景及意义
 真人CS激光枪战是一种集运动与游戏于一体,紧张刺激的高科技娱乐活动。近年,野战游戏成为一项非常热门的户外活动,街头巷尾也都在大谈特谈野战游戏。借此机会,2012海南大师杯特别联合海南假日海滩共同举办第三届海南大师杯CS大奖赛,本届比赛以真人CS为比赛项目。
 “(海口•2012)沙滩狂欢季”大型综合文化旅游活动之海南省首届真人CS对抗赛的举办,不仅能丰富市民娱乐生活,活跃旅游文化气氛,吸引媒体关注,更能完美展现“阳光海口、娱乐之都、品位之城”。
二、大赛概况
 真人CS对抗赛作为第三届海南大师杯CS大奖赛的比赛内容,体现群众广泛参与的户外狂欢活动,比赛会在电视、电台、网络媒介等多重媒体渠道宣传。
【比赛时间】2012年7月29-8月25日(具体比赛时间待定)
【比赛地点】海口假日海滩风景区烧烤园西侧
【比赛形式】通过拉手网、合作单位和现场报名招募比赛选手共计16支队伍,前四场设置为淘汰赛,最终有4队参加海南省电视台生活综艺频道《快乐出发》栏目进行决赛录播。
三、组织机构
【主办单位】
海口市文化广电出版体育局
海口市旅游发展委员会
海口旅游文化投资控股集团
【承办单位】
海南铭投实业有限公司
海口星大道文化传播有限公司
【协办单位】
海口假日海滩开发管理有限公司
拉手网
深圳市壹柒伍网络科技有限公司
四、比赛内容及流程
 1、由铭投实业、星大道、拉手网、合作单位、现场报名招募的16支队伍参加比赛;每支队伍5人或10人。
 2、现场抽签比赛顺序,每场比赛有2队参加。
 3、四周的淘汰赛后剩下4队选手参加电视总决赛;
 4、比赛内容:攻守站
五、比赛奖励
 1、参加比赛的选手均可获赠温泉亲水乐园鱼疗票一张;
 2、每周小组胜利的队伍可获得温泉亲水乐园鱼疗票10张,175专业CS比赛鼠标垫5张,175军牌5块,175烟盒10个;
 3、电视总决赛的冠军将成为温泉亲水乐园VIP客户,获赠365张温泉亲水乐园鱼疗票和玛雅婚纱摄影价值5000元情侣套餐一份,获赠175平台价值3000元的CS1.6全套混战装备。
【报名方式】
报名电话:18689560409
活动QQ群:227544640
报名费用每人100元,凡是175平台注册战队前两只报名的队伍团队报名只需50元。

 

编辑:admin
来源:175PT.COM