游戏攻略

当前位置:首页 >> 游戏攻略

神仙道新手入门详细攻略

作者:175神仙道运营团队    时间:2011-11-22    点击次数:

 

神仙道新手入门详细攻略

  大家好,我是175神仙道一区的新手指导小肥,勉强算是神仙道的资深玩家了,现在我就给大家分享下《神仙道》游戏经验和一些注意事项,让新手不再迷茫~~

    首先进入游戏后,要选一个自己喜欢的职业,神仙道可选职业:

  武圣:初期绝对牛,血多(仅次于将星),攻击高,带格挡初级发挥稳定。50级左右的竞技场,基本是武圣最多。初期,同样的命格,同样的装备,武圣确实牛B。但是后期,后劲不足,这个也是很多高级玩家知道的。

  飞羽:初期优势不明显。飞羽的重点的暴击高攻击高,但是在初期,命格不好,命格位置不多的情况下,暴击出的少攻击也没有明显比武圣高多少,反而是血少防御低的缺点非常明显。但是在后期,装备和命格都比较高级的情况下,后劲是很强的,无论是过BOSS还是竞技场,都有保证。

  剑灵:比较均衡的职业,职业特点是闪避高,攻击和血量比较平均,比武圣低血比飞羽多血,攻击也是介于飞羽和武圣中间。配合上闪避的命格和封灵属性,过副本和后面的六道轮回还是有一定优势。毕竟闪避是神仙道里面最牛的:无伤,对方不增加气势,自己反有10气势的增加,一次闪避就能改变整场战斗的最后结果。不过闪避也是游戏里最难养成的属性。

    选好职业后就出现在新手村——小渔村。在主页面领到新手卡后只要把新手卡复制到游戏迎新道人激活码内,就可领取一份新手礼物——1品武力丹、1品绝技丹和1品法术丹各一个。你给主教主角吃武力丹和绝技丹,法术丹留着,给以后出来的法术伙伴或者术士伙伴吃。然后就接任务,按照任务的提示一直进行游戏,这里注意一个属性:体力。神仙道另类的设计就是体力,每个玩家每天可以得到的体力是固定的。每30分钟恢复5点体力,全天一共240点。中午12点和下午6点,各送50点,这样,如果不算元宝购买的体力,免费玩家,每天可以得到340点体力。神仙道是没有野外怪的,要做任务,刷装备图纸和材料,丹药的材料,全部要进副本。所以结合上面说的,每天固定340点体力,就要好好算算再使用了。每次进副本扣除5点体力,如果不杀怪或者杀怪失败(比如精英怪),出副本会退回5点(新建的号有系统送的4次在线体力包,在接近没体力的时候才用)。在小渔村你可以得到培养和强化的技能,培养只需100铜钱(记得完成李易副本后别急着接任务去苏州),而强化的成功几率是100%。不过由于装备太垃圾,还是不要去强化的好。你只要全部用来培养自己建立的角色,这里要注意,一定要重点培养武力,把武力培养到满为止(这里建议花点小钱充个V1或者V2,首次充值有10万铜钱和二品武力丹、绝技丹、法术丹各一颗对前期游戏帮助非常大)

奇术可以加强我们的各种属性,比如血量,攻击,防御等等。另外就是各种阵型的学习,每种阵型最高可以学到10级,除了提高各种属性加成,还可以让主角带上更多的伙伴战斗哦。初期,大家可以选择2-3个阵法先学到3级,其他的等高级以后再慢慢学满(2级阵营可以上阵3人,5级上4人,10级上5人)。任务、副本和打坐的经验都是给在阵型里面的伙伴的,注意是阵型不是队伍哦~。这里大家可以先选择自己职业加成比较大的阵型。比如飞羽,有暴击加成,那学习刺魂阵就是最好的,而武圣有格挡加成,学习天门阵就是必须的了,剑灵因为闪避多的关系,学习剑型阵最好。除此之外,天罡阵也要学的。

    接着你会进入到苏州城,你先做主线任务,这样可以刷出将臣出来,把将臣加入战阵,这样将臣就更好更快的升级,到了10级别忘了把将臣的武器锤子——降魔锤装备上去,而且你也会在这里领到一个礼盒,里面有10级蓝色一套你的装备,这装备你最少可以用到40级,所以你也可以在这里对你的装备进行强化,而且这里的强化几率也是100%,你去了下个地图——京城的话你的强化几率就跟世界同步,强化几率将不再会是100%,而是一个变化的数值。强化可以在游戏网页的左上方,用元宝开出一个强化队列来,当然vip可以有更多的强化队列。V23个强化队列。尽量在去京城前把降魔武器强化到最高等级,将主角和将臣的武力培养到满(培养和强化的最高等级和主角的等级挂钩,主角升级后又能再升级数值)。这里也会出现一个招财神符,等级越高,招的钱财也就越多,多一级可以多出600铜钱。当然如果600铜钱让你看不上眼的话,可以一上线就点掉。普通玩家只可以一天点一次,V1可以点3次,V2可以点5次,V3可以点7次,V4可以点9次,V5可以点30次,以后的越来越多,不过,点招财所需要的元宝也越来越多。

接着你就进入京城,你会在这里得到两个伙伴,他们分别是阿宽和金明成,阿宽的职业是武圣,武器是爪子。金明成的职业是飞羽,武器是弓箭。武圣阿宽和金明成。当然这里的培养费用是400铜钱,你可以培养好来再继续往前走。京城开始装备强化几率随时间改变,每整点和半小时改变一次,几率当然越高越好。这里有个地方要注意,就是你打到的材料,千万千万不要卖到系统商店里面去了,因为以后做丹药或者合成紫装是需要他们的,别到时候又要花费体力去弄这些材料,要知道《神仙道》里面的体力是难得的东西呀(鬼煞瓶,翎羽,赤虫草这几种材料还没发现用处,建议卖掉)!同时这里还会开放竞技场,竞技场里大家可以随时相互PK,同时得到声望和铜钱奖励。每次胜利得到10声望,失败得到5声望。并且每3天进行一次结算,根据大家的最后排名颁发奖励,这个也是大家得到巨额奖金和声望的最好来源。接着你将会遇到一个派别选择,有两个,分别是蜀山和昆仑。你可以选一个你感觉满意的就行,这个没有多大的关系。如果你选择了昆仑,你就将会进入到昆仑的地图里面。

  这时你会发现有“活动”图标,游戏里每天都有各种活动,其中最重要是3个。

A,世界BOSS,每天可以打2次。打这个BOSS对于大家得到声望和铜钱很关键的。大家在打BOSS之前,可以用元宝或者阅历尽量鼓舞到100%,因为得到的铜钱和声望,是和大家的伤害输出关联的。打的伤害越多,得到的奖励越多。同时,如果伤害能进入前10名,可以得到额外的500声望奖励,前3名可以得到击杀奖励宝箱。最后击杀的朋友可以得到巨额的奖金哦。这里有个抢击杀的小窍门:大家等到最后那几百万血的时候,不要立刻就过去打,等到最后的几十万血,使用浴火重生(5元宝一次),可以直接进入战斗,这个抢到击杀的机会就很大了。

  B,多人副本,每天中午,晚上,可以参加多人副本。既可以得到阅历用来鼓舞学技能,也可以得到牌子换得丹药图纸。图纸呢大家可以自己做丹药吃,最大的用处是可以卖钱(白色牌子换3级丹药卷轴,绿色换5级的卖)哦,每天几十万上百万不是问题。

  C,阵营战,每天晚上8点,大家可以参加阵营战。和之前打世界BOSS一样,开始之前先鼓舞,最好来个100%,连胜可以得到很高的声望和铜钱奖励。

在门派副本里会出现精英副本,有一定实力就可以去尝试刷,差距太大就放弃,差一点可以换阵型试试。(挑战失败放弃不会减体力)。过关精英副本能打到紫装卷轴,20级的需要一定材料和对应10级的降魔装备,尽量将10装备强化高级点再合成,合成后当前强化等级-5级,以后的40紫装需要20的紫装,60需要40的这样下去~发现缺少的材料,打开卷轴点击缺少的材料能自动寻路去相应掉落的副本(丹药卷轴也是一样)。每六个小时在神秘商人处能刷出材料哦,不能错过啊~如果你装备还行,还想变的更加强大,就去猎命吧,虽然猎命是公认的烧钱货,但他却是本游戏的王者之道。如果你猎到飞仙和万寿什么的命格,就更加强大了(开始钱不多的情况下,去搞个2级的绿命也能提高不少战力哦)!你可以让你的主要命格去吞噬次要命格升级经验,命格等级越高,相应的他本身带的功能就更强(拖动命格到另一个命格上面出现吞噬提示)。游戏里大家可以自己成立帮派,也可以加入其他人的帮派。帮派对于大家的成长是很重要的。帮派除了可以帮助大家多认识朋友,更重要的是帮助大家得到更多的钱和声望。每个帮派成员每天得到的声望,都可以帮助帮派成长。帮派升级以后,所有成员可以参加新的帮派任务和活动,得到更多的铜钱声望和体力。

游戏里的药园可以使用不上场的伙伴来种植,经验树可以使伙伴得到经验,而招财树顾名思义就是得到铜钱了。这里有个很重要的就是通过经验书来快速升级新招来的伙伴了。经验书和招财树分5个等级,可以使用元宝来刷新更高等级的树。(建议元宝紧张的朋友开2块地维持种仙露就好)。包裹和仓库的格子尽量开,后期材料需要很多的空间,猎命的格子可以先不开~元宝尽量省着用,后面用到元宝的地方多着呢!

仙履奇缘每天的仙履奇缘一共包括10个问题,回答之后根据选择不同可以得到声望,铜钱,阅历,体力等奖励。

主角等级44级,并且做完主线任务,可以开始取经护送的新活动。每天可以取经3次,护送2次,拦截4次。取经一共分5个档次,分别是小白马,沙僧,猪八戒,孙猴子和唐僧。越高级的得到的奖励也越多哦,不只有铜钱还可以得到很多声望。不过这里小弟提醒各位,在取经的时候要考虑自己的实力。唐僧虽好,也要有命才吃的到哦。因为外面可是很多坏人的,虎视眈眈等着吃唐僧肉呢。当然了,各位如果怕被坏人打劫,最好的办法是找朋友护送,如果朋友很强大,那些坏人就不敢来了。

游戏到这里基本上已经不算新手了啦,如果大家想知道伙伴搭配,猎命技巧,精英副本等攻略可以多去论坛逛逛,或者发帖提问,加入官方讨论群这些都能加速自己的进步,祝大家游戏愉快!



175神仙道运营团队

2011-11-22

Top