游戏攻略

当前位置:首页 >> 游戏攻略

小R(非R)的一些发展攻略

作者:175神仙道运营团队    时间:2011-11-11    点击次数:

关于等级,不管是非R,小R还是大R,快速升级都是最重要的事。如何快速升级呢?当然是做任务了,每天的体力优先用来做任务。做完任务有多余的体力又不能立刻升到下一级怎么办?可以到当前较高级副本刷材料,为了做丹做装备作好准备。BOSS副本能不打的话尽量不要重复打,经验少得可怜。这里大家就会有一个问题,40-60级的时候,每天要不要刷朱雀图纸卖钱呢?我来给大家算一下,作为一个非R,每天用20元宝买40体力,也就是2.5元宝购买5体力,刷朱雀卖钱就等于2.5元宝换了5W铜钱,所以我不建议大家刷朱雀图纸卖钱。60-80级要不要刷玄奇图纸卖钱呢?我也来给大家算一下,作为一个V4以上玩家,每天可以额外五次花费40元宝购买40体力,也就是5元宝购买5体力,刷玄奇卖钱就等于5元宝换了10W铜钱,本人觉得还是非常划算的,因为你刷图纸卖钱的同时,每个精英副本给了你200+阅历。

关于装备,谈到装备就一定要谈谈降魔到底强化到多少再做紫装比较合适的问题。以本人的经验来看,36-39级的时候降魔武器强化到黄金6-9的时候就可以做成逍遥了,防具可以先做一套黄金级逍遥给肉盾穿上。做完逍遥后就不要再强化了,因为再升几级就能打朱雀了,把之前做好的逍遥全部升级到朱雀后再强化,非R强到暗金级就行了,经常送唐僧猪八戒的可以把朱雀强到红玉级,因为逍遥到朱雀是个很短的过程,朱雀到玄奇却是一个相对漫长的过程。有了四把朱雀武器和一套朱雀防具后,另外一套降魔的强化不能懈怠,因为49-51级的时候你该做第二套朱雀防具了,到了59级可以做第三套朱雀和第五把武器了。战魂该怎么时候做呢?我的建议是当你猎到一个飞仙并将它吃到5-6级的时候,就做个紫战魂。倘若你还没打算做紫战魂,就没必要浪费铜钱去强化降魔战魂,那东西强化贵的要死。倘若到了80级的时候你还有个战魂没有做,你可以直接把青铜1的降魔战魂做成倚天,然后再开始强化,这样也是可以省钱的。

关于丹药,玩到级高的都知道60级可以做葫芦了,这个时候给每个伙伴1-4品丹吃满是非常快的。所以在前期的主要任务是升级的情况下,不要浪费体力去刷1-3品丹的材料,少那些属性可以用铜钱培养来弥补。前期花大量铜钱培养是人人都明白的一件事,在离开玉虚城前往即墨城之前,单属性培养到80-100我感觉就差不多了,如果你能弄到更高当然更好。大多数人会带刑天,所以60-70级的时候给刑天把丹药吃满是非常有必要的,等你招了万妖后用刑天给万妖传承,然后给万妖把丹药吃满为以后万妖传承三眼做准备,这样做能省不少丹药。作为一个V5左右的玩家,传承方式可以有些不一样的。你可以用万妖给孟婆传承,孟婆给三眼传承,为的只是提高伙伴三围,但是你要比普通人多做不少丹药。这个只是个人猜想和建议,本人只是一个V4,并不追求高三围,所以没有试验过。

关于猎命,这个话题我本来并不想谈,但是不谈猎命好像又觉得这篇攻略少了些什么。好多人都想花最少的钱猎最多最好的命,但是有没有想过你列出万寿飞仙等等各种好命格却苦于不能升到高等级命格的纠结?这个游戏只是一种休闲,放松心态去玩,相信自己一分耕耘一分收获吧。假如你看到有人5个4级万寿在竞技场打赢了你这个带有5个7级不死鸟的人,也不必气愤。只要每天坚持下去,好运总会有到来的一天,待到那天到来,你发现自己有了一个质的提升。

关于伙伴,这次更新前的主流配置是双暴星孟婆刑天,无论推图还是PK或者阵营战都是个挺不错的选择。更新后新伙伴的加入,只是对大R和老区有些冲击,比如咱们区声望最高的那位,龅牙都招了准备替下万妖,结果得到更新的消息后,他准备搞双法双暴配置,外带九凤刑天刷阵营,让我一阵汗颜,有钱人的做法只能让我等非R羡慕嫉妒恨啊。

背包建议全开,仓库的话非R开到第四排,有元宝的把后两排也全开了吧。秘宝材料是一定要买的,省体力啊,特别是紫幽羽天心花魔火邪珠陨石紫火花黑流玉之类难刷或者到了等级有图纸没材料的。招财符的话每天开2张吧,前期缺铜钱用可以多开些,还可以送送猪和老沙之类的,后期就没有必要了,元宝能省则省,不管你有多少元宝总会有用光的一天。打世界BOSS当你的伤害有30W+的时候,可以拿2元宝秒秒CD打了,毕竟用2元宝买30W个人感觉是挺划算的,早点弄到声望可以早点招强力宝宝,这个优势还是蛮大的。另外69级比武场的任务建议不要做,坑爹啊150体力做完才给50W经验,但是后面扬州月牙的支线任务还是要做的,经验和铜钱很多。就说这么多了,以上纯属个人心得,说的不好的,还请指教交流。

                                                                                                                                                                                                                          175平台神仙道双线1区   安怒米纳斯



175神仙道运营团队

2011-11-11

Top