常见问题

当前位置:首页 >> 常见问题

新手常见问题2

作者:175神仙道运营团队    时间:2011-08-31    点击次数:

1、问:强化界面的当前成功率是如何变动的?

答:您好,成功率是随机变动的,当高于(低于)一定程度是就会转换上升或下降状态,每30分钟变化一次,变化数值随机。

2、问:我最多可以带几个将领?解雇的将领会掉级吗?

答:您好,根据等级的提升,最多可以携带7个将领,但是可以上阵的只有5个,解雇的将领不会掉落等级、属性,当您需要再次招募时只要到客栈直接招募即可。

3、问:如何才能获得其他的将领?

答:您好,目前版本您只能通过任务剧情来获得其他将领。

4、问:好友面板的人名后面括号里的是什么意思?

答:您好,括号里的代表对方当前通关的最高级别的地图,例如古道城20则代表该玩家当前通关的最高级别地图是古道城的第20个地图。

5、问:命格的品质是如何划分的?

答:您好,命格品质依次为灰色-绿色-蓝色-粉色-黄色-红色,其中灰色命格无法装备,只能出售。

6、问:命格如何合成?最高级别是多少?

答:您好,两个相同的命格可直接拖拽放到一起就会合成,绿色最高3级,蓝色最高6级,粉色最高9级,橙色最高12级,红色最高15级。

7、问:如何才能开启更多的多人副本地图?

答:您好,每10级增加一张多人副本地图。

 



175神仙道运营团队

2011-08-31

Top