常见问题

当前位置:首页 >> 常见问题

神仙道新手常见问题解答

作者:175神仙道运营团队    时间:2011-08-31    点击次数:

近期大量新人玩家涌入神仙道这款优质的页游后,发现很多地方和以往的游戏有着很多区别。以下就罗列总结一下新人玩家会碰到的疑问。

1.没铜钱了怎么办?

答:参加每天的活动都能够赚取大量铜钱,比如打世界BOSS,通关副本,阵营战,帮派战;充值VIP,第一次充值就给10W铜币,还可以领更多的招财神符;打BOSS副本得装备能够卖点小钱;做任务有任务奖励的铜钱;竞技场活动也有少量铜钱。

2.声望怎么获得?有什么用?

答:声望可以通过每天打世界BOSS、竞技场、阵营战、仙履奇缘、帮派上香、帮战等获得,其中打世界boss排名前十的人可以额外增加500声望;声望的作用首先招伙伴小仙童就需要1000声望的,招伙伴句芒等需要5000声望,高级的伙伴需要的声望就更多,同时声望也是帮派的升级经验,帮派里的排名都是按照声望的高低进行排位的。

3.体力怎么恢复,如何获得更多体力?

答:体力的回复是每半小时回复5点体力,想要获得更多体力可以进行元宝购买,20元宝40点体力。随着VIP等级的高低,每天可以购买体力的次数也不一样。

4.怎么才能成为VIP?

答:想要成为vip可以通过充值进行,1级的VIP只需要7元网银就可以达到;大家也可以通过官方的推广活动等获得平台币,进而将平台币转化为自身的元宝成为初级VIP;成功推广后,如果对方充值,你还有10%充值返利,也就是说对方从100元你就能得到10块钱的元宝。

5.怎么才能打坐?打坐下线了还给经验吗?打坐的经验是根据什么给的?

答:可以直接按键盘的“Z”键进行打坐,也可以点击屏幕右下角的图标进行打坐;人物下线之后系统会自然默认你在打坐状态,但是有时间限制;打坐的经验首先是根据你的级别,有上限,其次根据你的战力,战力越高每15秒给的经验越高。

6.某某材料在哪打?

答:你可以双击打开之多卷轴,直接点击卷轴上的某某材料就可以自动找到了。

7.命格有级别吗?怎么升级?

答:命格分为绿色、蓝色、粉色、黄色是个等级的命格,其中绿色最低,黄色最高;命格是通过吞噬进行升级的,特殊需要注意,吞噬的原则是:同级别的命格吞噬优先升级有经验的命格,也就是说同是绿色命格,一个30/120的命格,绝对可以吞噬其他0/120的命格;而高级的和低级的命格在一起这是升级高级命格,比如一个绿色960/1920的命格与一个蓝色0/240的命格一起进行吞噬,必然是蓝色命格升级,其他同理;相同颜色,相同等级,相同经验的命格可以通过手动吞噬进行,即你选择了加攻击力的,拖着去吞噬加法术攻击力的是可以办到的。特:高级VIP可以用太初升级命格的。

8.黄色命格怎么出来的?

答:黄色命格只有两种,即飞仙和万寿无疆。这两种命格的获得只能通过点击姜子牙才能获得。

9.竞技场怎么还不发钱啊?

答:竞技排名的奖励是每3天发放一次的,按照最终名次进行铜币和声望奖励。

10.精英BOSS怎么打?

答:打第一个精英BOSS首先要至少一套白银装备,而且伙伴的武器至少是白银以上级别的;其次,进入精英副本后可以看下在右上角的攻略,有助于你的排兵布阵;三,进行合理的命格搭配,对不同的BOSS命格搭配也不同。当然,你要是有超强的攻击与防御,以上可以忽略。

11.打不过了,怎么从副本里出来?

答:可以点击右上角的“离开副本”出来,也可以直接按“F5”刷新出来。

12.战力和什么有关?怎样提高战力?

答:战力与角色及伙伴的装备、强化等级、命格、奇术等级、基础属性有关。提高战力的方法就是提升装备强化等级、奇术等级,培养基础属性进行提高。

13.买的充值卡充不了这个游戏怎么办?

答:请参考充值说明,神仙到游戏支持多种充值方式,游戏充值卡有些不能充值本游戏的。

14.各种充值方式的充值比例是怎么样的?

答:网银1:10;电话卡1:9;盛大、骏网等1:8;其他充值卡1:7.

15.我的伙伴怎么带啊?为什么我的主角总在最前面?

答:伙伴通过布阵的时候进行参战就可以带出来了,通过奇阵中位置的调整可以选择人物的不同位置。

16.大招怎么发?这游戏有群攻的大招吗?

答:大招是通过在战斗中的气势积累自动激发的。有的,比如句芒、天泣的横向、纵向攻击。

17.怎么加入帮派?

答:想加入帮派需要点击右下角的“帮派”图标,然后根据你的选择对帮派进行申请,只有帮主或副帮主审核后才能加入帮派。

18:多人副本获得的牌子有什么用?

答:玉牌可以去玉牌商人处买东西,当然你要是没钱的话可以等到30级去古道城换3级丹方来卖钱。

19.做紫色装备会失败吗?会掉级吗?

答:做紫色装备是没有失败概率的,但会在你原来装备的强化等级上减去5级,即原来是黄金3级的,合成的紫色装备就是白银9级的,以此类推。

19.吃丹增加的属性是永久的吗?

答:是的。

20.没铜钱、没体力了怎么办?

答:打坐,同时看看论坛上的攻略,与大家聊聊天。要不就去冲个高级VIP买体力还有钱花。



175神仙道运营团队

2011-08-31

Top