玩家登录
客服中心
  • 客服中心
  • 全国客服热线:4006800175
【CS】一点点改变,就是进步!公会福利系统公测预告!
文章类别:镇魔最新消息 | 发布时间:2011-06-13 点击次数:

为感谢广大公会一直以来对175平台的支持,我们特别开发了一套鼓励公会发展的福利系统:
只要你在线,我就给你发福利!
系统已开发完成,正在进行内测,在这里要感谢一直给我们建议的同学们,更特别感谢参与测试的同学。
公会礼包图片:


公会福利积分说明:
公会福利以积分方式申请,福利积分以公会所有成员的在线时间计算:
包括175平台的所有CS1.6服务器,不分类型,至尊VIP玩家在线享受额外积分加成。
公会福利积分可以累加,达到申请标准,申请通过审核后,扣除相应福利积分。
申请不限时间次数(礼包数在特定时间内是有限的,抢完等下次)。
申请方式:会长登陆管理中心 ==>》我的CS1.6公会 ==>》福利申请(暂没开放



更多内容,敬请期待175平台公会福利系统公测。
没有最好,只有更好。