您所在的位置:首页 > 新闻公告 > 新闻
【攻略】弹弹堂里你一定要知道的五件事
2011-03-10 | 新闻类别:游戏攻略 | 点击次数:

1、人物死亡后是可以给自己的队友加状态的,死亡后点击鼠标来移动自己的魂魄,可以吃箱子,箱子是好东西啊。弹弹堂中很多人死了就看着队友,要是做点事,说不定就赢了。

2、人物死亡后,如果在游戏结束之前退出,那就在这场比赛中得到的东西都会消失,石头也一样,所以,你要是在游戏拿到了好东西,就乖乖的等到游戏结束吧。

3、开个瞄准后打人的伤害会减少,所以在用瞄准秒人时别忘记重新计算下伤害,不然会悲剧的噢~!

4、任务栏满了后,如果你想接另外的任务,你可以选择放弃任务栏的一个任务,但是如果你放弃的任务是有进度的,就是完成了的或者完成几步的,下次再接后,将从头做起,所以放弃任务时要慎重。

5、你是不是经常为计算好了该用多少力打敌人但轮到时却忘了的尴尬局面呢,其实,你只要用鼠标点下你要的数值的位置,一个红色的三叉物体会出现,多轻松,呵呵!



175弹弹堂运营团队

2011-03-10