第七区游戏百科
客服 7X24 小时热线
400-6800-175
第七区人类攻略
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
请输入要搜索的新闻关键字:

【D7】新资料片背景故事曝光,“背叛者”的疯狂
新闻类别:公告 | 发布时间:2010-12-13 点击次数:()

    《第七区》全新资料片即将登场,拯救女祭司“莉娜”。“莉娜”人类与虫族的结合体,做为背叛者的后代,她将为你打开“天谴之门”,通向虫族首领巢穴。全新的游戏模式,全新武器虫卵,VIP护送模式即将上线,十二月敬请期待。
      《第七区》全新资料片特向广大玩家征名,点击进入

新资料篇背景故事简介:
    虫族女祭司“莉娜”是虫族超伟大祭司的女儿,继承了其母亲强大的力量。其母亲由于反叛虫族议会向人类发动攻击,从超伟大的祭司沦落为虫族“背叛者”。而“莉娜”则是其母亲与人类所生,她母亲希望“莉娜”能改变整个祭司的命运,摧毁虫族议会对虫族的控制,实现超终的和平。

    虫族议会害怕对“莉娜”使用诅咒会激发其体内强大力量的苏醒,因此使用符文将她囚禁在一座荒岛上。第七区星球人类超高指挥官,组织超精锐的战士登陆荒岛,解救“莉娜”并保护其祈祷成功,为你打开天谴之门,通向虫族首领巢穴。



    新资料篇完整版故事:
    在虫族漫长的历史中,唯有一个职务为所有虫类敬仰——“祭司”,从远古流传下来充满着神秘的职业,祭司代代相传,独一无二,他拥有着无尽的力量,帮助虫族在万年繁衍、生存中强大。每一个时代都有一位伟大的虫族祭司,而他们的地位甚至凌驾于虫族女王之上。但是,即使这样一个伟大的职业,也被其他虫类所操纵。
    虫族议会,他们负责挑选和训练祭司,超终控制祭司,利用祭司之口传达自己的意愿。“阿卡莎”是虫族有史以来超伟大祭司,之后也没人能超过她,而她也是所有虫族祭司中超快死亡的,仅仅成年几年后就去世。

    “阿卡莎”的死亡要从人类登陆第七区星球的那一天开始。
    在她幼年时就已习得虫族祭司所有技能,在她成年后仅仅一年就消灭了第七区星球上其他所有生物,她肆意的召唤各类元素力量,对其它生物进行毁灭性打击。直到有一天人类抵达这个星球。

    人类在“阿卡莎”的摧残下依旧兴旺的发展,她十分想弄懂人类是怎样抵御如此强力的攻击,于是她化身为人类,潜入人类城市。在这里她感受到了温暖、爱与和平,以及前所未有的开心。她带着这种感觉回到了虫巢,她努力的在虫族中寻找这种感觉,但是有的只有孤单和寂寞,在种种追问中她发现自己只是一个工具而已,同时也了解到很多议会的内幕。随后,在多次议会下达对人类发动攻击命令中,她都拒绝接受这种命令,她知道人类希望的是和平。

    议会察觉到“阿卡莎”的反叛,是寻找下一个接班人的时候了。以“阿卡莎”对议会的了解,议会肯定不会放过自己,她不想下一个祭祀者成为一个毁灭机器,她决定将全部能力传给自己的后代,希望她的女儿能利用这些能力摆脱议会的控制,于是她再次来到人类基地与当地人生下一女儿,在完成能量的转移后,她回到虫族,准备将议会行径揭露时,却遭到了所有虫族成员的攻击。

     在她走后,议会给她定上“背叛者”头衔,鼓动所有虫族将这位超伟大的祭祀杀死。“阿卡莎”无法对自己的同类下手,但是他决定将议会给毁灭,当她准备使用元素力量时,身体却开始腐烂,原来从被选中成为祭司的那一刻开始,议会早就在祭司体内埋下诅咒,在她没有利用价值时,议会就将启动诅咒。

    虫族超伟大的祭司死了,而她的女儿莉娜却继承了她强大的力量。虫族议会忌惮其体内强大的力量,利用虫族符阵将她困在一座孤岛上,年轻的人类勇士们,拯救这位祭祀者,她将为你打开“天谴之门”,一条通往虫族议会巢穴的道路。

点击进入:新资料篇征名活动,新武器、新虫卵免费使用30天

| 相关的五篇新闻
关于175PT[175平台] - 广告服务 - 商务合作 - 合作伙伴 - 人才招募 - 联系方式
深圳市壹柒伍网络科技有限公司 版权所有(C) 2007-2009 佛山公安网站备案编号:4406063011836
网络文化经营许可证编号:文网文[2009]233号 ICP证:粤B2-20080112