玩家登录
客服中心
  • 客服中心
  • 全国客服热线:4006800175
【CS】镇魔永久卡集卡活动结束公告
文章类别:镇魔活动 | 发布时间:2010-11-09 点击次数:

    亲爱的玩家:镇魔前传集卡活动已经结束。我们此次活动的道具奖励全部即时发放,所有称号奖励已于11月8号统一增加。
    最终集齐25张镇魔永久卡,获得我们终极【至尊VIP永久卡】奖励的有12名玩家,其中11位都是镇魔第一公会IBM的成员,他们分别是:A n y c a I I___‖七分傲‖、A n y c a I I___指挥、A n y c a I I___专制不服、A n y c a I I___漫步经心、A n y c a I I___宝马*M6、A n y c a I I___改装無罪丶、A n y c a I I___‖陈三雷‖、A n y c a I I___六千万、A n y c a I I___别笑、A n y c a I I___鮜街瑬氓兎、A n y c a I I___ 天外來客.另外一名是[ZM]-=New Group=-Rogue*。
    同时,按照活动规则,IBM公会也获得了“社团所有用户可得永久属性【经验加成x0.4】”。在此,感谢大家对本次活动的支持。也希望大家继续关注本平台其他活动。
 

175平台CS运营团队