第七区游戏百科
客服 7X24 小时热线
400-6800-175
第七区人类攻略
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
请输入要搜索的新闻关键字:

【D7】7月16日14点杀戮公测,惊心动魄杀戮降临
新闻类别:D7新闻 | 发布时间:2010-07-05 点击次数:()

    《第七区》自测试以来一直受到广大玩家追捧,在玩家和我们的共同努力下,《第七区》测试目的已经达到,《第七区》将于7月16日正式举行杀戮公测,更加丰富的游戏内容,更加震撼的战争场面,虫族与人类大决战,敬请期待7月16日《第七区》杀戮公测。


    杀戮公测,超丰富的游戏内容
    《第七区》将于7月16日14点杀戮公测,在封测与内测中未开通的游戏内容也将相继开放,战队系统,积分赛,合成系统等,《第七区》的战斗将更加激烈。同时人类与虫族的武器、装备、道具等,都将迎来全面加强,人虫大决战更加火爆、更加震撼。


    喜迎公测,精彩活动一网打尽
    喜迎公测,《第七区》各大活动将同时上线,超丰厚的物质奖励,公测活动抢先看。只要参与《第七区》公测玩家,都能领取公测新手大礼包;在线1小时即送5元,百万大奖送完为止;排行榜震撼开榜,冲排行即有机会获得《第七区》限量精美实物奖励;奖励之多,让所有玩家在体验震撼游戏之余,享受更多乐趣。



    《第七区》杀戮公测即将开启,百万重金,全面杀戮,人虫大战7月16日。

    《第七区》官方交流QQ群 84549982(已爆满) 56820897(已爆满) 47700149

    《第七区》客户端,点击下载

| 相关的五篇新闻
关于175PT[175平台] - 广告服务 - 商务合作 - 合作伙伴 - 人才招募 - 联系方式
深圳市壹柒伍网络科技有限公司 版权所有(C) 2007-2009 佛山公安网站备案编号:4406063011836
网络文化经营许可证编号:文网文[2009]233号 ICP证:粤B2-20080112